yafarkin новичок |
14.10.2009 - 18:58 |
|
|
Ну че сказать... Крайний раз я брал что то от этой фирмы. В следующий раз я лучше доплачу, но возьму что то другое.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
14.10.2009 - 19:09 |
|
|
Нет,сейчас можно по-другому: заплатить меньше,а получить больше. При условии покупки аппаратов НЕ ВВК.
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.10.2009 - 9:17 |
|
|
купите новый кукурузник с200 прям с сайта попкорна и не парьтесь. 110 и 101 это уже морально устаревшие девайсы
|
|
|
|
HomeVideo новичок |
17.10.2009 - 19:47 |
|
|
Muflon_sapiens: | | Ну и нахрена мы первую версию покупали? |
А в чем разница между первой и второй?
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
17.10.2009 - 20:26 |
|
|
HomeVideo: | | А в чем разница между первой и второй? |
Как в чём разница??? HDMI 1.3,SATA интерфейс,три варианта: с винчестерами и без,USB slave и куча мелких полезных фишек типа выключателя питания. И всё это по цене ВДВОЕ дешевле бобика-1.
|
|
|
|
Den новичок |
18.10.2009 - 2:43 |
|
|
ссылку на магазин продающие бобик-2 по "смешной" цене в студию
|
|
|
|
HomeVideo новичок |
18.10.2009 - 7:38 |
|
|
Muflon_sapiens: | | HDMI 1.3,SATA интерфейс,три варианта: с винчестерами и без,USB slave и куча мелких полезных фишек типа выключателя питания. И всё это по цене ВДВОЕ дешевле бобика-1. |
Меня это не пугает. Основное, что может испугать - станут поддерживать вторую версию, а прошивку для первой забросят.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
18.10.2009 - 10:30 |
|
|
Den: | | ссылку на магазин продающие бобик-2 по "смешной" цене в студию |
Посмейтесь: http://digitalshop.ru/shop/?action=quick_search&description=1187&id_brand=57&min_cost=0&max_cost=100000000 А вы за сколько свой брали?А некоторые и за 15.Тут уж не до смеха. HomeVideo: | | станут поддерживать вторую версию, а прошивку для первой забросят. |
Не будет никаких прошивок ни для первой,ни для второй версии. Сиабас прекратил поддержку устаревших моделей Попкорна и сейчас занимается только Попкорном С-200. А ВВК сам прошивок не производит. Чтоб снять все вопросы,почитайте хобот.Например,здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13973-7 Ну,и про другие плееры.Вы сразу всё поймёте.
|
|
|
|
manageru новичок |
19.10.2009 - 16:37 |
|
|
Народ, смешно читать некоторые посты. И грустно в то же время. 1) первая и вторая версия идут на одной и той же сигме. А значит прошивка для них одна и та же. 2) Помимо сайбаса есть куча других компаний которые могут сделать прошивку под попкорн. А значит бибик выпустит новые прошивки, никуда не денется. Все зависит от того с кем и как он договорится. Не считайте меня идалистом, оптимистом и т.д. Я реально смотрю на ситуацию, и точно знаю что как только бибики найдут разработчика, будет прошивка. Вопрос не в том, будет ли она. Вопрос в том - когда. И что это будет в итоге?
|
|
|
|
Дениc новичок |
22.10.2009 - 11:58 |
|
|
manageru: | | А значит бибик выпустит новые прошивки, никуда не денется |
Тоже самое говорили и про прошивки для первой версии. А что имеем в результате - для первой версии есть только прошивка датированная мартом 2009, а фактическия являющаяся прошивкой от декабря 2008. Новой прошивки как не было так и нет. Это факты, поэтому вопрос именно в том, а будет ли она. Или когда накопятся замечания ко второй версии просто выйдет третья.
|
|
|
|
Дениc новичок |
22.10.2009 - 11:59 |
|
|
Muflon_sapiens: | | куча мелких полезных фишек типа выключателя питания. |
Что-то я его не заметил на официальном сайте PopcornTV.
|
|
|
|
Дениc новичок |
22.10.2009 - 12:27 |
|
|
Сейчас пытал консультанта на сайте PopcornTV по поводу прошивок. Результат: 1. Прошивка от v2 не подходит для v1. 2. Новых прошивок для v1 не будет. Вот такая Кто хочет купить v1 или v2 лучше внимательно прочитайте этот форум.
|
|
|
|