SDigital новичок |
15.10.2009 - 13:14 |
|
|
А для V2 прошивку выложили от 15.10.09. А про нас забыли. :(
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
15.10.2009 - 13:38 |
|
|
Естественно,забыли. Бобик-1 был пробным шаром с целью изучения спроса.Как выяснилось,спрос есть.Больше владельцы бобика-1 никому не нужны,да и покупать это чудо природы,естественно,больше никто не станет.Зачем о них думать,когда можно облапошить следующую партию жертв?
|
|
|
|
xyster новичок |
15.10.2009 - 14:52 |
|
|
Если честно, не понимаю всей это истерии. А в чем проблема с V1? У меня все воспроизводит нормально, все работает. Глюков нет. Чего жалуемся-то?
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
15.10.2009 - 15:52 |
|
|
Прошивка для версии V2 не имеет функциональных отличий от прошивки V1. Отличие только в поддержке HDMI 1.3, цифрового оптического выхода и USB2.0 Slave. Какие по Вашему мнению необходимы изменения в прошивке, как для первой так и для второй версии медиаплеера?
|
|
|
|
SDigital новичок |
15.10.2009 - 17:43 |
|
|
1. Корректное воспроизведение ремуксов, которые Вы, кстати, обещали. 2. Нормальная работа торрент клиента. 3. Корректная трансляция потоков ТВ каналов. 4. Отсутствие тормозящей картинки при воспроизведении некоторых MKV. Полностью описывать все проблемы плеера глупо. Тут все это уже 1000 раз описано в притензиях, но обещанной прошивки уже больше полугода нет.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
15.10.2009 - 20:29 |
|
|
BBK Electronics: | | Какие по Вашему мнению необходимы изменения в прошивке, как для первой так и для второй версии медиаплеера? |
Почитайте форум и Вы всё поймёте.Повторять в 1001-й раз неинтересно. От себя замечу,что даже такая ерунда,как возможность ввода с пульта кириллических символов,до сих пор не реализована. Можно это сделать?Можно,конечно.Если захотеть. О чём ещё говорить?Всё уже давно сказано...
|
|
|
|
Den новичок |
15.10.2009 - 22:32 |
|
|
Почините веб-интерфейс кирилицу торрент клиент браузер, а то ни на один треккер не зайти NMT Community Softwfre installer Еще очень хотелось бы ввести в меню вариант когда все медиафайлы видны или вообще все файлы Хотя на этот вопрос уже столько раз отвечали и, сдается мне, задан он чтобы в очередной раз успокоить нынешних, а еще больше будущих владельцев BBK, мол не ссыте "усе будет у порядке"
|
|
|
|
superbossss новичок
|
15.10.2009 - 23:14 |
|
|
За 3 недели, что пользую Dune HD Base 2.0, гонял ее вдоль и поперек. Ни одного глюка, читает абсолютно все видео и аудио файлы, меню и доступ к файлам просто изумительные. За это время вышло две новые прошивки.
|
|
|
|
SDigital новичок |
16.10.2009 - 9:13 |
|
|
А прошивкостроители не могут прошивку от дюны под наш бобик пересобрать? Как я понимаю, железо то почти идентично.
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.10.2009 - 9:15 |
|
|
Да плюньте вы на этот аппарат. ББК уже плюнул и всех кинул. В суппорте прикидываются дурочками, типо не знают, что в аппарате кучу багов нашли. Исправлять их не собираються, обещенную прошивку с минимумом исправлений так и не выложили. Вобщем девайс за год стал ненужным металоломом. Такого, извените за выражение, говеного суппорта как в ББК еще не видел. Мало того, что ничего из обещанного не сделали, так еще и издеваються теперь.. Перечислите им баги, а то они блин о проблеммах с аппаратом не в курсе. А почитать ветку где сотни постов с жалобами им религия не позволяет... "Тьфу на вас еще раз!" (с) иван Васильевич меняет профессию.
|
|
|
|
manageru новичок |
16.10.2009 - 9:24 |
|
|
Согласен с xyster. Мне кажется это уже просто стадное чувство - типа все пишут что го...но, вот и я тоже напишу. У нас в России вообще люди склонны грязью полевать. Я пользую попкорн, да, проблемы есть, да есть недочеты. Но в целом, вот таких вот негативных эмоций истеричных как у Munche, у меня нет. Все что было заявлено, все работает, а что скорость закачки маленькая, это нигде не было обещано что она будет высокая.
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.10.2009 - 9:49 |
|
|
manageru: | | Согласен с xyster. Мне кажется это уже просто стадное чувство - типа все пишут что го...но, вот и я тоже напишу. У нас в России вообще люди склонны грязью полевать. Я пользую попкорн, да, проблемы есть, да есть недочеты. Но в целом, вот таких вот негативных эмоций истеричных как у Munche, у меня нет. Все что было заявлено, все работает, а что скорость закачки маленькая, это нигде не было обещано что она будет высокая. |
1. Никакого стадного чувства. Пишут недовольные. Если не пишут - значит все устраивает. Я привык за свои деньги получастькачественный продукт, а не обещания. У меня на спутниковый ресивер 1-2 раза в месяц выходят прошивки. С исправлениями, улучшениями и новыми функциями.. а тут 2. У меня не истерия Попользуйтесь аппартом полгодика хотябы, и когда надаест ждать обещанных испарвлений, то тоже задумаетесь "А где же свежая прошивка?" 3. Не все что было заявлено работает.. не звездите. Проблем с ремуксами хватает. Про обчный МПЕГ2 я вообще молчу - кодек там кривой дальше некуда. ДивХы и то не все кажет. 4. Скорость закачки зависит от тольщины вашего канала (ну и каналов раздающих ) 5. Почитатейте ВЕСЬ форум для начала. Выпишите все баги которые описывают на отдельный листик, а все пожелание о нововедениях на другой.. И посмотрите сколько всего в аппарате недочетов. А среди пожеланий частого упоменания развития интернет сервсиов не будет Хотят ББК большой, ему виднее
|
|
|
|
manageru новичок |
16.10.2009 - 9:55 |
|
|
Munche я этот форум периодически читаю уже больше полугода. Не было ни одного дня ,что бы вы тут чего-то не писали бы. Либо вы работаете не каких-то дикообразов типа TviX или еще кого. Либо у вас больше в жизни ничего не происходит кроме попкорна. И в том и другом случае ваше мнение никому не интересно. Я аппаратом пользуюсь четыре месяца (летом жена подарила). Да конечно, недостатки есть. Но вот я езжу на десятке, и в ней недостатков знаете сколько? Никаких нафиг форумов не хватит. А кто меня заставлял ее покупать?
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.10.2009 - 10:07 |
|
|
manageru: | | Munche я этот форум периодически читаю уже больше полугода. Не было ни одного дня ,что бы вы тут чего-то не писали бы. Либо вы работаете не каких-то дикообразов типа TviX или еще кого. Либо у вас больше в жизни ничего не происходит кроме попкорна. И в том и другом случае ваше мнение никому не интересно. Я аппаратом пользуюсь четыре месяца (летом жена подарила). Да конечно, недостатки есть. Но вот я езжу на десятке, и в ней недостатков знаете сколько? Никаких нафиг форумов не хватит. А кто меня заставлял ее покупать? |
1. Бред. Последнии несколько месяцев я тут вообще ничего не писал. 2. У меня в жизни происходит постройка загородного дома, так что торчу я восновном там на выходных и после работы 3. Кого интересует МОЕ мнение не ВАМ решать . 4. Я не работаю на твиксы, дюны и прочие игриты. Этих товарищей сразу видно Они свой продукт везде пиарят 5. Если бы вам при покупке десятки сказали, что приезжая в в автосервис на ТО или ремонт делать никто ее не будет, но ваши замечания, пожелания и жалобы примут во внимания стали ли бы вы брать такую машину? Хоть десятку, хоть хюндай, хоть что.. дело не в модели - дело в отношении к покупателям.
|
|
|
|
manageru новичок |
16.10.2009 - 17:06 |
|
|
я вообще не знаю фирм, где нормальная поддержка осуществляется. ну кроме HP конечно. Эти перцы конечно жгут. Поддержка радует. Но и сравнивать HP с бибкой все равно что сравнивать ауди с жигулями.
|
|
|
|
|