Форумы  ::  PopcornTV  ::  v2 и торрент  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

V2 И ТОРРЕНТ

Автор Сообщение
Andy 
новичок

новичок
18.10.2009 - 20:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть несколько вопросов про v2 и торрент.
1. Продается вариант без харда. Как будет работать в таком случае торрент? Я смогу закачивать на другой сетевой диск? Сам торрент клиет, вообще, на хард устанавливается или он в прошике?
2. В инструкции по v1 видел, что можно загрузить торрент файл через флеш или веб, а как происходит работа с торрентс.ру? Я правильно понимаю, что прямо в интерфейсе попкорна смогу видеть описание раздач и качать их, как на торрентс.ру?
3. Под каким аккаунтом происходит загрузка с торрентс.ру?
4. Я могу раздавать под своим аккаунтом?

Если кто на что ответ знает, плиз хелп. Как это есть в v1 тоже будет интересно узнать...

HomeVideo 
новичок

новичок
18.10.2009 - 21:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. Я поставил transmission в качестве торент клиента, в настройках указывается куда сливать файлы.
2. Да. Или через браузер.
3. Если с попкорна - то анонимно, если через браузер в компьютере, то при своем акаунте. Просто кинете торент файл в приставку различными способами и начнет качать и раздавать.
4. Да.

Но только, глядя как работает попкорн, не стал бы расчитывать на него как на серьезную качалку. У меня часто падает приставка. Зависает. Как при просмотре, так и при копировании. Взял приставку исключительно от того, что нет в моей телеке HDMI и именно эта приставка была в магазине. А так... устройство по моему рейтингу – 3/10... к сожалению.

Axel4 
новичок

новичок
18.10.2009 - 22:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Торрент-клиент, да и любые другие приложения ставятся на хард, флеш-памяти у бобика маловато, видимо в версии без харда установка приложений будет возможна только при воткнутой флешке. Про торрентс.ру здесь есть целая ветка, поиск рулит ;) Кстати как качалка у меня работает замечательно, только им и качаю (и раздаю соответственно). На кинозал.тв скачано уже более 150 Гб за месяц. Завис за 3 месяца всего 1 раз и то из-за кривого файла.

HomeVideo 
новичок

новичок
19.10.2009 - 7:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Axel4:
Завис за 3 месяца всего 1 раз и то из-за кривого файла.

А что в качестве торент клиента используется?

Andy 
новичок

новичок
19.10.2009 - 22:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А есть возможность скачивать на какой-нибудь сетевой хард? У меня, например, у роутера хард есть...

vga 
новичок

новичок
22.10.2009 - 8:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу купить этот плеер. Скажите, пожалуйста, а он качает только с торрент.ру или с любого сайта?

kit 
новичок

новичок
16.11.2009 - 16:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Конечно с любого сайта, только запуск через флеху или http управление

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.