Форумы  ::  PopcornTV  ::  Подскажите что-нибудь для теста задних сателитов в 5.1.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ТЕСТА ЗАДНИХ САТЕЛИТОВ В 5.1.

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
23.10.2009 - 11:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите, плз., что-нибудь для теста задних сателитов в 5.1.Приобрел microlab h600d, а задние сателиты слышно только когда ухо к колонкам прикладываю. При том, что передние орут в этов ремя. Дайте ссылочку на какой-нибудь фильм, или тестовый файлик, плз.

Axel4 
новичок

новичок
23.10.2009 - 17:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А по аналогу работают? В смысле если подключить стереосигнал от бобика, компа или еще чего нибудь, тюльпанами во вход 5.1 в гнезда SL и SR? По идее сигнал должен пойти только в тыловые сателлиты. Или ты хочешь именно по цифре проверить?

SDigital 
новичок

новичок
27.10.2009 - 10:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

По аналогу пробовал комп цеплять - тоже достаточно тихо играют, разве что на полную когда выкручиваю звук, то заметно слышно. Видать так задумано, что на выходе слабый сигнал на тыл. По громкости оба тыловых играют одинаково, но по сравнению с фронтальными намного тише. Хотя тоже 50 Ватт, как и передние.

Wilyam 
новичок

новичок
27.10.2009 - 17:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообще-то, у меня на Пионере(ресивер) сурраунд пара была довольна тихая, в базе. Пришлось добавлять +10Дб на каждый канал - стало отлично!

МОжет, как-то в настройках акустики пошарить?

SDigital 
новичок

новичок
28.10.2009 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня в настройках только все 4 сателита сразу регулируются. Разве что когда эффекты эквалайзера врубаю, то зад начинает громче играть.

nevahnevah 
новичок

новичок
29.10.2009 - 8:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нужно обязательно, чтобы было раздельное регулирование каналов, фронт, тылы и саб, потому что из-за разницы высоты, ширины и т.д. как в комнате расположены саттелиты приходица регулировать. У меня лично аккустика акьтивная FSA 6800, настроена все время, саб добавлен 3+, задники тоже 3+, центральный канал регулируется уже по ходу, если диалоги занижена, по сравнению с окружением, прибавляется. На лицензии есть все 7 частей Кошмары на улице Вязов, так вот там в одной части напортачили со звуком, занизили центральный канал, я центральный канал добавлял по максимуму и только после этого все было слышно

Axel4 
новичок

новичок
29.10.2009 - 10:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странно как-то... У меня супербюджетная BBK MA-2000S и то есть раздельная регулировка по каналам. Центр часто приходится поднимать, когда диалоги тихие. Думаю, это особенность конструкции или брак твоего экземпляра. Попробуй в микролаб позвонить, может подскажут чего.

SDigital 
новичок

новичок
29.10.2009 - 11:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да в микролабе даже не сказали где в Москве их аккустику купить можно. Думаю, звонить бесполезно. Сам удивился, что в топовой их аккустике регилировки задней нет.

Munche 
новичок

новичок
29.10.2009 - 12:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А давно микролаб стала топовой акустикой?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.