max2009 новичок |
24.10.2009 - 12:54 |
|
|
Поставил желтые квадратики в Scheduler на определенное время. По идее должна отключаться/включаться по расписанию закачка/раздача (либо сам сервис торрент) - однако никакой реакции вообще нет, как качалось так и качается. 1. Кто нибудь знает на что влияет это расписание (основное), на все файлы или на сам сервис торрент (который можно отключать и включать в настройках)? 2. Как его настроить чтоб заработало? Желательно чтоб ночью, по расписанию, отключался сам сервис торрент и винт не жужал.
|
|
|
|
velocity новичок |
05.04.2010 - 16:49 |
|
|
Та же беда, не могу понять как применить расписание к закачкам. Никто не разбирался как оно работает?
|
|
|
|
yii новичок |
06.04.2010 - 6:40 |
|
|
глобальный шедулер (где квадратики) влияет на общую скорость закачки отдачи - у меня работает нормально, там есть еще что то индивидуально для конкретной закачки (закачек), типа что делать когда скачается и тд... честно говоря не помню что там, давно не пользовался, но удаление по достижению заданого рейтинга точно работает...
|
|
|
|
velocity новичок |
06.04.2010 - 12:52 |
|
|
В том то и дело, что у меня работают только индивидуальные настройки для каждой закачки, типа старт тогда-то, стоп тогда-то. А это глобальное расписание сколько не крутил, не менял, не работает оно, как качал, так и продолжает качать. Может где-то галочку какую нужно поставить или применить его?
|
|
|
|
yii новичок |
06.04.2010 - 13:21 |
|
|
галочек не надо, там все хитрее, евенты срабатываю тока в момент изменения значения...
например:
сейчас 17:01 и закачка идет без ограничения скорости...
вы ставите что с 19 до 23 качать скажем 100 кил в секунду, а в остальное время 200 кил в секунду...
закачка как шла на полной скорости, так и будет идти на полной до 19 часов, в 19 она понизится до 100, в 23 повысится до 200...
мысль понятна?
развиваем тему, с 23 часов начнется закачка со скоростью 200 кил в секунду... вы зашли в веб интерфейс и сняли ограничение руками (не трогая шедулер)... все следуюшее изменение скрости произойдет в 19
|
|
|
|
velocity новичок |
07.04.2010 - 9:42 |
|
|
Да, все верно, спасибо за информацию, работает как и описано yii. :)
|
|
|
|
|