Форумы ::
PopcornTV ::
Звуковая дорожка для фильмов через myiHome
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА ДЛЯ ФИЛЬМОВ ЧЕРЕЗ MYIHOME
Автор
29.10.2009 - 19:06
Скажите пожалуйста, я просматриваю фильмы через myiHome, в которых есть несколько звуковых дорожек.
Я хотел бы сменить звуковую дорожку при просмотре фильма, но не могу найти такую функцию. В информационном центре мне сообщили, что ее нет в принципе.
Меня это немного удивляет, так как любые, даже самые простые DVD плееры могут менять звуковые дорожки, так почему бы это не внести в новую прошивку попкорна?
Вопрос - работаете ли вы над этим? или можете ли внести эту функцию в плеер по моей просьбе?
Если да, то в какие сроки и можно ли это будет увидеть в v2?
Или лучше пока вернуть плеер в магазин?
Аркадий Кулев новичок
30.10.2009 - 2:04
Если это не будет поддерживаться в v2, а выйдет только в v3, то наверное мне лучше дождаться его. А то 6000 знаете жалко как-то :)
Хотя очень надеюсь, что производитель крайне адекватен (слышал много хороших отзывов), пойдет навстречу.
Den новичок
30.10.2009 - 4:06
Оставь надежду, всяк сюда(на форум) входящий если манибэк есть, тащи скорее обратною Никто ничего делать не будет! Форум почитай. Но лучше сперва инструкцию прочти, а то вот ведь прикол будет когда ты аппарат сдашь а потом узнаешь как это сделать ЗЫ У меня,в v1 , работает
Дениc новичок
30.10.2009 - 8:20
В v1 есть на пульте кнопка Audio которой и переключаются звуковые дорожки. Если в v2 такого нет, то это круто.
Аркадий Кулев новичок
30.10.2009 - 9:30
СПАСИБО, Денис, кнопка Audio действительно работает. Оказывается я запутался в видеороликах и открыл тот, в котором только одна дорожка.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности