Форумы  ::  PopcornTV  ::  Есть 3 вопроса.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЕСТЬ 3 ВОПРОСА.

Автор Сообщение
William 
новичок

новичок
30.10.2009 - 10:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем добрый день!

Стал счастливым обладателем NP101S v2 (без жесткого диска), есть несколько вопросов:

1. Не качает торренты, пишет "ошибка торрента", вопрос к знатокам, как можно это исправить? Жесткого диска нет, подключаю USBшный винт на 120 гб., или сам плеер не может качать на внешние устройство подключенные через USB?
2. По какому интерфейсу подключается внутренний жесткий диск (SATA скорее всего) на офф. сайте ничего не нашел.

Этот вопрос скорее всего для администрации форума, хочу написать плагин для Вашего плеера, интерисует следующия информация:
1. Сколько всего продано плееров?
2. Какое количество из них подключено к всемирной паутине, если это конечно как то отслеживается? (можно в пм)

William 
новичок

новичок
30.10.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И еще по поводу веб интерфейса, подключен через роутер (ip присваивается автоматом), когда захожу по ip веб интерфейс криво отображается, картинки не грузит, переход по ссылкам идет по адресу 127.0.0.1, картинки оттуда же пытается взять.

SCAR 
новичок

новичок
30.10.2009 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

William:
Всем добрый день!Стал счастливым обладателем NP101S v2 (без жесткого диска), есть несколько вопросов:1. Не качает торренты, пишет "ошибка торрента", вопрос к знатокам, как можно это исправить? Жесткого диска нет, подключаю USBшный винт на 120 гб., или сам плеер не может качать на внешние устройство подключенные через USB?2. По какому интерфейсу подключается внутренний жесткий диск (SATA скорее всего) на офф. сайте ничего не нашел.Этот вопрос скорее всего для администрации форума, хочу написать плагин для Вашего плеера, интерисует следующия информация:1. Сколько всего продано плееров?2. Какое количество из них подключено к всемирной паутине, если это конечно как то отслеживается? (можно в пм)

винт нужен, дабы софт поставить, а качать потом можешь куда угодно
ни чего не нашел, ню-ню, а это что http://www.popcorntv.ru/files/doc/ins_for_installing_sata.zip

William 
новичок

новичок
30.10.2009 - 11:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Упс, простите не заметил, так глубако не углублялся)
Остался вопрос про плагин, интерисует если ли смысл его писать, время тратить, может отсилу 3-4 человека будут им пользоваться.

SCAR 
новичок

новичок
30.10.2009 - 11:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

William:
Упс, простите не заметил, так глубако не углублялся) Остался вопрос про плагин, интерисует если ли смысл его писать, время тратить, может отсилу 3-4 человека будут им пользоваться.

а что хоть за плагин, придумал?

William 
новичок

новичок
30.10.2009 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пока думаю, возможно что то с сериалами связано, график выхода серий, новости сериалов, торрент файлы для скачивания новых серий....

SCAR 
новичок

новичок
30.10.2009 - 12:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

William:
Пока думаю, возможно что то с сериалами связано, график выхода серий, новости сериалов, торрент файлы для скачивания новых серий....

такое будет востребованым

eddi1122 
новичок

новичок
30.10.2009 - 17:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

задумка хорошая!
lostfilm.tv на кукурузине это есть гуууд!!!

Дениc 
новичок

новичок
02.11.2009 - 8:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

William:
1. Сколько всего продано плееров?
2. Какое количество из них подключено к всемирной паутине, если это конечно как то отслеживается?

Больше похоже на статистику для вируса .

William 
новичок

новичок
02.11.2009 - 11:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перед тем как делать какой то проект, нужно знать на сколько он будет востребован, для этого мне и нужны эти данные, + нужно знать какая будет нагрузка на сервер, что бы заранее подготовить его.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.