Desperado2008 новичок |
31.10.2009 - 4:17 |
|
|
Нет пункта меню "ПО устройства" - пытался сбросить настройки на заводские, потом прошил прошивку с сайта на флехе - не помогает. Что делать?
|
|
|
|
crack новичок |
31.10.2009 - 12:16 |
|
|
это ПО надо поставить, можно как с инета, так и с флешки, предварительно скачав с сайта попкорна, потом зайти в пункт настройки-сервис-мастер настройки ПО устройства и следовать указаниеям мастера
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
31.10.2009 - 16:25 |
|
|
мастер настройки программ устройства сначала форматит диск потом пишет "загрузка дистрибутива" долго долго .....дальше все гаснет черный экран и тишина....
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
31.10.2009 - 16:44 |
|
|
после перезагрузки попадаю в меню выбора установки нормальной и чистой ..в нормальной предлагают загрузить из инета или usb выбираю usb, втыкаю флешку сверху пишут что она готова а в низу строка usb не обнаружена...да что блин за срань господня то???? ))))))))
|
|
|
|
Den новичок |
01.11.2009 - 0:31 |
|
|
сдается мне флешку надо первым делом втыкать, а потом уже все остальное
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
01.11.2009 - 11:10 |
|
|
да блин оказалось все гораздо проще )) если вы хотите чтоб у вас появилсь строчка ПО устройства то файл который вы положите на флешку должен быть скачен с попкорна НЕ из раздела "обновление ПО" а из раздела "установка приложений" , логично не правда ли?)))
|
|
|
|
Desperado2008 новичок |
03.11.2009 - 21:40 |
|
|
Как называется это ПО?
|
|
|
|
chellentano новичок |
04.11.2009 - 9:27 |
|
|
у меня тоже нет этой менюхи,и не проявляется ни в каком виде,а еще подсоидинил maxtor 160 gb и его тоже не видет,зато яишницу на нём можно секунды за 4 приготовить,прямо и незнаю,что делать!
|
|
|
|
Papasha новичок |
04.11.2009 - 17:11 |
|
|
Desperado2008: | | Нет пункта меню "ПО устройства" |
после нескольких перезагрузок пункт появляется "случайным образом", но до форматирования диска дело не доходит - зависает на пункте выбора файловой системы EXT3. Далее, после перезагрузки пункт "ПО устройства" опять пропадает.
|
|
|
|
G знаток Сообщений - 77 |
13.11.2009 - 8:21 |
|
|
cap_dreyk: | | мастер настройки программ устройства сначала форматит диск потом пишет "загрузка дистрибутива" долго долго .....дальше все гаснет черный экран и тишина.... |
И что ждать или попробовать с флэшки устновить ПО? Это разархивированное на флэху класть ? http://www.popcorntv.ru/files/download/install/apps.zip
|
Профиль |
|
|
cap_dreyk новичок |
13.11.2009 - 9:18 |
|
|
нет не ждать, ставить с флешки, да это и разархивированное.
|
|
|
|
armikael новичок |
23.02.2011 - 21:35 |
|
|
Имеется бобик + внешний USB хард (NTFS) + подключение через раутер в сеть. Обновил прошивку через сеть до мартовской. Хотел превратить бобика в NAS. Нет пункта "ПО устройства". Понял, что для этого сначала нужно по скачать. Файлик закачал с сайта производителя, распаковал и скинул на флешку, бобик видит флешку но ничего не делает с файлом аппликаций. Зашел в Настройки > Сервис > Пытаюсь найти "Мастер настройки ПО" чтобы через него что-то установить, но такого пункта вообще нет. Форматнул флешку, превратил её в EXT3 и врубил в бобика -всё равно нужный пункт в Сервисе не появляется. Сам хард на NTFS. Я явно где-то торможу но не могу понять где. Подскажите.
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
23.02.2011 - 22:00 |
|
|
Чтобы поставить ПО и появился соответствующий пункт надо чтобы был установленный внутренний HDD и причем отформатированный средствами самого плеера.
|
Профиль |
|
|
armikael новичок |
24.02.2011 - 9:07 |
|
|
alexejnic: | | Чтобы поставить ПО и появился соответствующий пункт надо чтобы был установленный внутренний HDD и причем отформатированный средствами самого плеера. |
Вот засада! Так я его специально без харда покупал, чтобы бобик не грелся и на тебе! Погоди, но как я понимаю, плеер его самостоятельно форматирует в EXT3, допустим я ему подсуну какой нибудь старенький хард, на который будут становится все программы. Вопрос следующий: 1. Смогу ли я использоваться после установки необходимого ПО USB-хард как общедоступный NAS для всех устройств домашней сети? Или в NAS можно превратить только внутренний хард? 2. Торренты через Transmission могут падать только на внутренний хард или можно складывать их на прицепленный USB? Если и есть такая возможность, он наверное обязательно должен быть отформатирован в EXT3? Есть ли возможность вообще поднять NAS без установки внутреннего харда. P.S. Вчера полдня курил полную инструкцию и чего только не читал, но всех ответов там к сожалению не нашел.
|
|
|
|