yurez новичок |
31.10.2009 - 17:55 |
|
|
У меня девайс второй версии. Абсолютно все устраивает. Хорошая игрушка. НО... Имею целую папку в 100 mp3 файлов на его винте. После прослушивания трека аппарат вываливается в меню выбора файла. В процессе прослушивания трека не могу переключиться на следующий. В описании написано нажать PLAY, а потом ВНИЗ. Аппарат показывает на экране восклицательный знак. Научите что делать )
|
|
|
|
VinillaIce новичок
|
01.11.2009 - 13:59 |
|
|
К сожалению, данное (глупое) устройство может проигрывать либо отдельные файлы либо плейлисты....так что у тебя только один вариант - создать плейлист, и его слушать... Вот тогда, как и сказано в руководстве, клавиши PLAY и ВНИЗ тебе помогут... Но что самое непонятное мне...как блин, сделали такую непродуманную оболочку для проигрывания айудиофайлов....ведь нет никакой возможности управлять списком проигрывания, короче кто пользуется, тот знает
|
|
|
|
Axel4 новичок |
01.11.2009 - 15:17 |
|
|
А что, если в меню выбора файлов нажать не ОК, а PLAY, и, когда заиграет, переходить на следующий нажатием вниз? В первой версии так, прошивки то одинаковые почти...
|
|
|
|
Kostkon новичок |
02.11.2009 - 7:55 |
|
|
VinillaIce: | | может проигрывать либо отдельные файлы либо плейлисты |
Прошу прощения за глупый может быть вопрос, а куда плей-листы выкладывать? Прямо в папку с аудиофайлами?
|
|
|
|
yurez новичок |
02.11.2009 - 21:55 |
|
|
2 - Vanilla Ice: да, увы, все это странно, и хотя и совершенно не слушаю с него музыку... но просто стало интересно, бред... даже говенский iconbit 370w и тот играет ЭТО как надо... один за другим
2 Axel4 - попробую сегодня (((
|
|
|
|
yurez новичок |
03.11.2009 - 12:31 |
|
|
Да, проверил, действительно, если запускать с кнопки PLAY, то потом автоматически все играет и переключение на след/трек работает. Рано жаловался ))) Просто предположить, что кнопки PLAY и ENTER имеют разное назначение не мог )))
2 Kostkon - конечно же в папку! ну или можно куда угодно, тогда в плейлисте должны быть прописаны пути ))))
Всем Всем Всем!!! Когда я купил плеер, и проверял его, плеер выводил картинку mp3 файла при проигрывании его. Далее я обновил прошивку, теперь картинок не наблюдаю. Возможно, просто файлы без картинок или что?
А теперь: ВСЕМ спасибо!!! Плеер замечателен )))
|
|
|
|
Axel4 новичок |
03.11.2009 - 12:42 |
|
|
Картинку выводит, если она находится в папке с музыкой, и по-моему, должна быть не более какого-то размера, какого, не скажу, надо определять экспериментально.
|
|
|
|
yurez новичок |
03.11.2009 - 17:36 |
|
|
Axel4: | | Картинку выводит, если она находится в папке с музыкой, и по-моему, должна быть не более какого-то размера, какого, не скажу, надо определять экспериментально. |
А ежели эта самая картинка находится внутри mp3?
|
|
|
|
|