Desperado2008 новичок |
07.11.2009 - 23:21 |
|
|
Пытаюсь открыть папку с ДВД скопированную на жесткий - звук есть, а изображения нет. Черный экран. После этого приходится перезагружать бобика, так как пишет что не может распознать ни один из подсунутых ему файлов. Что это может быть?
|
|
|
|
SCAR новичок
|
08.11.2009 - 2:44 |
|
|
сам копировал с диска? возможно не снял защиту
|
|
|
|
Desperado2008 новичок |
08.11.2009 - 5:00 |
|
|
SCAR: | | сам копировал с диска?возможно не снял защиту |
Какая нах защита? На всех дисках такая байда. И даже на самописных (на моих)
|
|
|
|
SCAR новичок
|
08.11.2009 - 11:09 |
|
|
Desperado2008: | | SCAR:сам копировал с диска?возможно не снял защиту Какая нах защита? На всех дисках такая байда. И даже на самописных (на моих) |
что кричишь так бы и сказал что на всех такая байда, попробуй пересобрать любой диск программой DVDFab 6 (или аналогом), бобик очень чувствителен к структуре DVD
|
|
|
|
Дениc новичок |
09.11.2009 - 8:45 |
|
|
У меня все DVD приигрываются нормально(v1). Смысл в том, чтобы в папке которую пытаетесь воспроизвести были Video_TS и Audio_TS, а не просто vob и т.п. файлы.
|
|
|
|
nickmz новичок |
09.11.2009 - 9:55 |
|
|
У меня половина имеющихся купленных DVD бобик не играет. Ради справедливости, правда, отмечу, что и софтовый KMPlayer на этих же дисках также спотыкается.
|
|
|
|
Desperado2008 новичок |
10.11.2009 - 0:13 |
|
|
Прикол в том, что есть папки и Video_TS и Audio_TS. Не воспроизводит никакие диски DVD. Даже фирмячьи (со снятой защитой). И в добавок ко всему не проигрывает казалось бы стандартный формат DV, слитый с видеокамеры.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
10.11.2009 - 0:39 |
|
|
Desperado2008: Давайте по порядку.Что-нибудь да поможет. 1.Поставьте в настройках бобика выход видео AUTO. 2.Удалите папку Audio_TS и попробуйте воспроизвести только папку Video_TS. 3.Переименуйте папку Video_TS как-нибудь по-другому (например,KINO) и попробуйте воспроизвести из неё любой файл .VOB.
Что конкретно происходит при каждом действии? А то,что "...не воспроизводит никакие диски DVD" - это не разговор.
|
|
|
|
Дениc новичок |
10.11.2009 - 13:24 |
|
|
Desperado2008: | | Не воспроизводит никакие диски DVD |
А при попытке воспроизвести вы какую кнопочку на пульте нажимаете?
|
|
|
|
Desperado2008 новичок |
10.11.2009 - 23:03 |
|
|
Дениc: | | Desperado2008:Не воспроизводит никакие диски DVDА при попытке воспроизвести вы какую кнопочку на пульте нажимаете? |
Play
|
|
|
|
Den новичок |
11.11.2009 - 1:25 |
|
|
у меня файлы из папки Video_TS воспроизводит, но структура полностью ломается. Переключение по эпизодам либо не работает вовсе либе через . Плюнул и теперь делаю ISOобраз при помощи Nero, теперь ВСЕГДА работает
|
|
|
|
Дениc новичок |
11.11.2009 - 7:31 |
|
|
Desperado2008: | | Play |
Попробуйте Enter. У меня работает.
|
|
|
|
max2009 новичок |
11.11.2009 - 17:14 |
|
|
Muflon_sapiens: | | Переименуйте папку Video_TS как-нибудь по-другому (например,KINO) и попробуйте воспроизвести из неё любой файл .VOB |
Попробовал так сделать с фильмом на котором бобик подвисал - сразу черный экран и все (лечилось только перезагрузкой). И чудо - все заработало, причем даже не надо было запускать файлы по отдельности, бобик сам схавал папку не показывая содержимого...
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
11.11.2009 - 20:02 |
|
|
max2009: Сто раз уже говорилось:фильмы с нарушенной структурой БОБИК НЕ ЧИТАЕТ. Бобик видит папку TS и начинает её воспроизводить,как формат DVD. А в папке,допустим,присутствует лишний файл.Бобик просто не знает,что делать и тупо зависает. А некоторые горе-производители любят пихать в фильм дурацкую рекламу,предупреждения и т.п.В результате нарушаются стандарты формата DVD,но бобик-то об этом не знает. Правильно тут говорилось,что очень полезно пропустить фильм через DVDFab. Он восстановит структуру согласно стандартам.Заодно можно и рекламу убрать,звуковые дорожки ненужные,подогнать под размер болванки и вообще подкорректировать.
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
15.11.2009 - 23:39 |
|
|
Структура двд разрушается при файлобмене через торренты(отдельные файлики в структуре двд либо "бьются", либо не приходят вообще). Если копировать с диска, то проблем не будет нигде и реклама не мешает бобику. Есди двд пришёл с инета, то прежде чем "катать" на болванку или внутрь бобика проверьте на компе образом (создав исошник и прогнав его на виртуальном приводе).
|
Профиль |
|
|