Форумы  ::  PopcornTV  ::  Перевоплощение PopcornTV в Popcorn Hour. (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ POPCORNTV В POPCORN HOUR.

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Molibden 
новичок

новичок
13.11.2009 - 12:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Зачем вам PopcornTV V1 перешивать в А100? В А100 нет DTS даунмикс.

SDigital 
новичок

новичок
13.11.2009 - 13:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

До сих пор не сделали? Не знал. Впрочем, мне даунмикс не нужен. У меня акустика с цифровым декодером.

DosGen 
новичок

новичок
13.11.2009 - 15:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Впрочем, мне даунмикс не нужен. У меня акустика с цифровым декодером.

В таком случае остается найти дамп от А100 - и вперед, по указанной выше ссылке все написано. Кстати - рекомендую там и каменты почитать, в них описано как сделать бекап на случай возврата к родной прошивке.

SDigital 
новичок

новичок
13.11.2009 - 16:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А что-нибудь существенное из плюсов я получу? Или только фикс субтитров (судя по багфиксу)? Стоит заморачиваться?

DosGen 
новичок

новичок
13.11.2009 - 16:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
А что-нибудь существенное из плюсов я получу? Или только фикс субтитров (судя по багфиксу)? Стоит заморачиваться?

Это не ко мне, поскольку не сравнивал. Из плюсов - упдейты прошивок время от времени в отличие от ВВК. К тому же если сделать бэкап - можно потестить и сранить, в случае если не понравится - вернуться назад.

SDigital 
новичок

новичок
13.11.2009 - 19:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну, апдейты, как я понимаю, ни сегодня - завтра сдохнут. Закрыли уже производство, а вот от Дюны прошивочку бы, говорят, что там по максимуму все вылизали. Вот только врядли она без пересборки подойдет.

SCAR 
новичок

новичок
13.11.2009 - 21:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Ну, апдейты, как я понимаю, ни сегодня - завтра сдохнут. Закрыли уже производство, а вот от Дюны прошивочку бы, говорят, что там по максимуму все вылизали. Вот только врядли она без пересборки подойдет.

дюна не на платформе НМТ

Den 
новичок

новичок
14.11.2009 - 2:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Можно, наверное, на хоботе поклянчить у пользователей, но...
нужно знать как сделать дамп не теряя гарантии(а возможно ли вообще)

PS паять,для меня, вообще не вариант

tetor 
новичок

новичок
14.11.2009 - 10:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Рискну предположить, что для снятия дампа достаточно установить на попкорн телнет и выполнить следующие команды:

cd /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK

dd if=/dev/mtd2 of=mtd2

После этого в корне встроенного диска будет дамп раздела (в файле под именем mtd2) :)

DosGen 
новичок

новичок
14.11.2009 - 10:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это самый простой и безболезненный путь.
Есть конечно еще путь для фанатов - выпаиваем флеш и в программатор
но сомневаюсь что в последнем случае гарантия останется

DosGen 
новичок

новичок
24.11.2009 - 10:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

http://medialounge.ru/2009/03/egreat-m31b-dts/
Смотрите последний комментарий.

esquire 
новичок

новичок
25.11.2009 - 9:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера вечером любопытства ради перешился в А-110. Без приключений не обошлось: символ # даже спустя час после ввода команды [i]dd if=mtd2 of=/dev/mtd2[/i] в терминальном окне так и не появился, и я решил ввести [i]./busybox26 reboot[/i] во втором, дополнительно открытом окне. В результате, после ребута на экране появилось лого popcorn hour которое позже сменяла чернота, т.е. попкорновский загрузчик прошился, а вот прошивка - нет. Скачал это: http://files.syabas.com/popcornhour/download/a110_recovery_080818.zip закинул на флешку и восстановился уже с неё. Ну а далее уже следовали апдейт до 091022 и установка приложений. Тяжёлые рипы ещё не гонял, однако на хоботе человек отписался, будто на прошивке 090204 при выводе звука через HDMI идут прерывания, чего у него не было на прошивке BBK

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.