Форумы ::
PopcornTV ::
как зайти в коробку BBK с удалённого компа ?
КАК ЗАЙТИ В КОРОБКУ BBK С УДАЛЁННОГО КОМПА ?
Автор
13.11.2009 - 15:35
как из другого города полазить в папке своего попкорна ? и например показать от туда фотки ! внутри квартиры всё работает ,а из соседнего городка не могу войти ! кто то что то советовал SMB протокол прописать ! Прошу ! помогите чайнику ! Спасибо !!!
SDigital новичок
13.11.2009 - 16:03
Не знаю, я по айпишнику на вэб интерфейс без проблем с работы захожу. Все работает.
DosGen новичок
13.11.2009 - 16:25
Для этого на роутере надо портфорвардинг настроить или virtual server. Суть одна, просто на разных роутерах по разному называют. Так вот, нужно пробросить 445(насколько я помню) TCP порт с внешнего айпишника на айпишник танка - и должно наступисть щасте Правда в случае смены внешнего айпишника, что бывает нередко если он динамический - придется поправить.
Axel4 новичок
14.11.2009 - 9:27
А какой у тебя IP, статический или динамический? Если динамический, то нужно настраивать DynDNS, по другому никак. Также смотря какой провайдер, стрим например, блокирует порты.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности