Доброго дня всем. При первом запуске устройство PopcornTV приняло логин/пароль позволило передать файлы по сети. После перезагрузки не пускает. Хотя через MyHome могу зайти на popcornTV, но там же только запуск файлов, а мне нужно копировать, удалять и тд файлы. В чем проблема? Попытался поменять имя устройства - не прошло, пароль старый 1234 не подходит... И что теперь делать? Как снести все пароли?
В каком месте можно ввести логин/пароль на подключение медиаплеера к интернету adsl?
cap_dreyk новичок
16.11.2009 - 9:12
соединение ftp? посмотри тот ли у бобика в данный момент айпишник что и был когда ты создавал ftp соединение.
knefedev новичок
17.11.2009 - 14:10
соединение и по ftp, и в рабочей группе mshome, где раньше были расшаренные папки бобика, никуда не пускает. Откуда я могу помнить какой ip раньше был? сейчас вижу ip и в настройках ПО бобика и в мyhome и они совпадают.
До сих пор не решил проблему с закачкой файлов на бобик по сети..
причем часть файлов перебросил уже на диск бобика... что теперь все сносить? с чего бобик мог ip сам поменять? где гарантия что завтра он не поменяет его вновь? не логично как то..
Как так может быть, что я могу заходить по ip адресу на бобика и ходить по его папкам но не могу скачивать? а для того чтобы скачивать должен еще доплнительные программы ftp менеджеры себе установить, разве нельзя было все сделать в одной программе myhome?
когда ввожу nmt/1234 в ответ получаю knefedev-nb\nmt где первое user name моего компьюетера, почему?
как мне файлы закачать на бобика? помогите плз.
WickeD новичок
17.11.2009 - 14:20
В бобике какой IP адресс видишь? Случаем не 169.254.230.79?
knefedev новичок
17.11.2009 - 14:28
Как мне создать новое соединение с новым именем, новым ip и паролем? и забыть о старом?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности