уже неделю с BBK сразу же поставил HDD 1.5TB отформатировал через BBK когда качает transmission-1.76 чаще всего WEB интерфейс с PC не доступен и с BBK заходит очень долго. Может быть HDD должен быть какой то определенный??? Так же пропадает частенько с сети, через комп редко дотупен, обновиться смог только на прошивку NP101S V2 от 15.10.09 обновление от 15.03.09 установить не получилось. При просмотре MKV страшные тормозит и пропадает звук, разрешение 1080p. Про лампочку так и не ответили я так понял что и ждать не придется просто хотел уточнить точно ли мой HDD (HDD 1.5 Tb SATA-II 300 Barracuda LP 5900rpm 32Mb) подходит или понять в чем проблемы таких тормозов железо или программы. архив zip, 27 Mb
garret профи Сообщений - 985
22.11.2009 - 16:49
С размерами хардов в службе поддержки по телефону мне сказали,что ... не пробовали ставить больше 1.5Тб, поскольку не было в наличии . Да и какие ограничения? Тормоза "матрёшки" могут быть по разным причинам - рипы кривые бывают, бывает внешний драйв медленный ("заикается"). По усб есть ограничения передачи в 25-30 мегабайт/с, этой скорости достаточно, чтобы хд нормально крутить, но если сам носитель (флеш-драйв или внешний хард) медленне работают, то тормоза будут. Сам усб в плеере работает быстро. А что лампочки? Их вроде три - загораются в зависимости от режимов работы...
V2 с декабря.У меня тормозит все, что близко к Full HD, перенос с внешнего на внутренний ничего не дает. Неоднократная переустановка ПО не помогает. Один раз даже не пожалел времени и переустановил с форматированием(500 Гг фильмов перезаписывал) - аналогично. Настройки ТВ и плееера менял сто раз. Осталась надежда, что будет новая прошивка, ведь основная задача-это смотреть HD! Тормозит и при просмотре клипов с инета в качестве выше среднего. И при том, что все фильмы беру у друзей, которые их смотрят на этом же чипе(они и советовали), но другие производители, без проблем. Обидно, что повелся на рекламу. ГДЕ НОВАЯ ПРОШИВКА???!!!
Александр Борисович новичок
09.02.2010 - 12:29
Уточню некоторые детали. 1. Тормозят фильмы качеством близким к 1920 на 1080. 2. Одини и те же фильмы тормозят в одинаковых местах и с внешнего и после с внутреннего. 3. Отключены все серверы(скачки/раздачи нет). 4. На ПК все иде отлично. 5. Все фильмы выкладываются(на работе) после просмотра на этой же 8634(не ошибся?), но плейеры других производителей. 5. Дефект? не думаю, перегрев?- диск greeh 4500, попробую проверить добавочным охлаждением. Но больше похоже на недостатки прошивки.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности