Форумы  ::  PopcornTV  ::  Страшные притормозы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СТРАШНЫЕ ПРИТОРМОЗЫ

Автор Сообщение
llirikks 
новичок

новичок
21.11.2009 - 20:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

уже неделю с BBK сразу же поставил HDD 1.5TB отформатировал через BBK когда качает transmission-1.76 чаще всего WEB интерфейс с PC не доступен и с BBK заходит очень долго. Может быть HDD должен быть какой то определенный???
Так же пропадает частенько с сети, через комп редко дотупен, обновиться смог только на прошивку NP101S V2 от 15.10.09 обновление от 15.03.09 установить не получилось.
При просмотре MKV страшные тормозит и пропадает звук, разрешение 1080p.
Про лампочку так и не ответили я так понял что и ждать не придется просто хотел уточнить точно ли мой HDD (HDD 1.5 Tb SATA-II 300 Barracuda LP 5900rpm 32Mb) подходит или понять в чем проблемы таких тормозов железо или программы.
архив zip, 27 Mb

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
22.11.2009 - 16:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С размерами хардов в службе поддержки по телефону мне сказали,что ... не пробовали ставить больше 1.5Тб, поскольку не было в наличии . Да и какие ограничения? Тормоза "матрёшки" могут быть по разным причинам - рипы кривые бывают, бывает внешний драйв медленный ("заикается"). По усб есть ограничения передачи в 25-30 мегабайт/с, этой скорости достаточно, чтобы хд нормально крутить, но если сам носитель (флеш-драйв или внешний хард) медленне работают, то тормоза будут. Сам усб в плеере работает быстро. А что лампочки? Их вроде три - загораются в зависимости от режимов работы...

Александр Борисович 
новичок

новичок
08.02.2010 - 15:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

V2 с декабря.У меня тормозит все, что близко к Full HD, перенос с внешнего на внутренний ничего не дает. Неоднократная переустановка ПО не помогает. Один раз даже не пожалел времени и переустановил с форматированием(500 Гг фильмов перезаписывал) - аналогично. Настройки ТВ и плееера менял сто раз. Осталась надежда, что будет новая прошивка, ведь основная задача-это смотреть HD! Тормозит и при просмотре клипов с инета в качестве выше среднего. И при том, что все фильмы беру у друзей, которые их смотрят на этом же чипе(они и советовали), но другие производители, без проблем. Обидно, что повелся на рекламу. ГДЕ НОВАЯ ПРОШИВКА???!!!

Александр Борисович 
новичок

новичок
09.02.2010 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уточню некоторые детали. 1. Тормозят фильмы качеством близким к 1920 на 1080. 2. Одини и те же фильмы тормозят в одинаковых местах и с внешнего и после с внутреннего. 3. Отключены все серверы(скачки/раздачи нет). 4. На ПК все иде отлично. 5. Все фильмы выкладываются(на работе) после просмотра на этой же 8634(не ошибся?), но плейеры других производителей. 5. Дефект? не думаю, перегрев?- диск greeh 4500, попробую проверить добавочным охлаждением. Но больше похоже на недостатки прошивки.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.