Форумы  ::  PopcornTV  ::  Здравствуй, новый глюк! Вырубается при нажатии копки стоп.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГЛЮК! ВЫРУБАЕТСЯ ПРИ НАЖАТИИ КОПКИ СТОП.

Автор Сообщение
Den 
новичок

новичок
22.11.2009 - 21:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если при просмотре ЛЮБОГО видео нажать стоп, то ИНОГДА (бывает и 3-4 раза в день) вырубается бобик(POWER OFF). Причем включается ВСЕГДА с 4-6 нажатия POWER

cap_dreyk 
новичок

новичок
22.11.2009 - 21:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

пора проводить конкурс на самый веселый глюк
призера выбирать голосованием)

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
22.11.2009 - 21:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А что инвертер выдаёт на питании? Скорее причина в блоке питании - попробуйте запитать бобик другим... ну или накрайняк компьютерным блоком питания. 3 ампера там будет на 12-ти вольтовом канале.

Den 
новичок

новичок
22.11.2009 - 22:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
А что инвертер выдаёт на питании?

А что должен или точнее НЕ ДОЛЖЕН? Могу осцилограф подключить
Пару дней на чужем блоке питания как бы чего не вышло

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
22.11.2009 - 23:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да ничего и не произойдёт криминального ... тот штатный "импульсник" у бобика должен выдавать 3А на 12 вольтах, если "проседает" в работе, то это отражается на работе плеера. Попробуйте другим питальником плеер "покормить". Если проблемы не исчезнут, гарантию не потеряете (ну, значит внутри на входе что-то не так - в ремонт). Был у меня случай с похожим питальником от WD Essentals - просто выломал корпус неразборного БП, перепаял вздутый кондёр и дальше всё нормально пошло. Но там, конечно сложнее немного было - два питания 5 и 12 вольт и ток поменьше.

Den 
новичок

новичок
23.11.2009 - 2:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
перепаял вздутый кондёр

А вот паять я не люблю
У меня есть блок от другого плеера, но блок размером раза в 2 меньше, хоть и написано,что 3 ампера. Но что особенно настораживает, на нем написано 80VA.
Даже не знаю что и думать.
Кстати, если этот блок накроется... Гарантия кончилась, да и фирму эту уже в россии не представляют

df_evgen 
новичок

новичок
23.11.2009 - 15:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня "вырубается" при нажатии кнопки стоп но потом приходит в себя. Это произошло после установки HDD. Два варианта ответа либо блок питания проседает (а потом вытягивает ) , либо теряет интерфейс вывода видео (так как стоит на авто определении)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.