Форумы  ::  PopcornTV  ::  Нравится железка  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НРАВИТСЯ ЖЕЛЕЗКА

Автор Сообщение
pilotmsm 
новичок

новичок
28.11.2009 - 19:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил ТВ и бобка в придачу, почитал форум, подключил - все работает. Железка очень нравится, даже несмотря на то, что попадают тормознутые фильмы. Таких немного, их всегда можно взять из другого источника. Я, как обыватель, очень рад тому, что имею теперь возможность видеть все в отличном качестве. Чего всем желаю

Альберт 
новичок

новичок
29.11.2009 - 21:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Согласен полностью

SergeyK 
новичок

новичок
29.11.2009 - 21:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Присоединяюсь. 2 недели назад купил ТВ 40" HD и к нему взял Popcorn V2. Несмотря на сыроватость и тормознутость железяки, она меня устраивает. Имею возможность взять неттоп в сборе или собрать сам, но дома уже есть комп и не вижу смысла. Просто не нужно ждать чудес от компа с материнкой размером с пачку сигарет. С заявленными функциями справляется.

mihbah 
новичок

новичок
30.11.2009 - 0:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

5 дней владею данной железкой. Нравится, но не сказал бы, что доволен как слон. Купил телек с фулхд, а мой старый комп не тянет тяжёлые мкv. Как альтернатива новому компу бобик меня вполне устраивает - 8К рублей (v2, 500Гб) это не 25К за новый комп :) Пока обламывает только скорость загрузки торентов на него - один и тот же файл через комп и uTorrent качается быстрее, да и скорость стабильно на максимуме (сохраняю на винт бобика). Установил на железку Transmission 1.76 - стало заметно быстрее, но скорость гуляет от 50 Кб/с до максимальных 1,2 Мб/с, среднее значение в диапазоне 400-700 Кб/с. Вот если решить эту проблему, то железка за 8 тыщь рублей оправдает себя на 100 % :) И я прощу бобику его тормоза и возможные глюки (пока таких не наблюдалось)

mihbah 
новичок

новичок
30.11.2009 - 1:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, ещё приёмник сигнала с пульта раздражает - я что снайпер что ли?!!

Сергей555 
новичок

новичок
30.11.2009 - 8:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mihbah:
Да, ещё приёмник сигнала с пульта раздражает - я что снайпер что ли?!!

Не знаю как у всех, но у меня пульт в горизонтальной плоскости довольно в широких пределах работает, в вертикальной да, узкий диапазон...

oleg_atom 
новичок

новичок
30.11.2009 - 8:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подключил клаву и теперь пультом вообще не пользуюсь - тормозов вообще не стало!

avios 
новичок

новичок
30.11.2009 - 9:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

повторяюсь, бобиком доволен на 100%, ВОПРОС С ПУЛЬТОМ НЕ СТОИТ,Т.К. работает отлично

mihbah 
новичок

новичок
30.11.2009 - 10:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
у меня пульт в горизонтальной плоскости довольно в широких пределах работает, в вертикальной да, узкий диапазон...

У меня, когда смотрю фильм, три пульта под рукой - телик, бобик и ресивер. Пульты от телика и ресивера достаточно просто направить в сторону стены, где данные девайсы весят, а пультом от бобика приходится целиться прямо в него

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.