pilotmsm новичок |
28.11.2009 - 19:22 |
|
|
|
|
|
|
Альберт новичок |
29.11.2009 - 21:20 |
|
|
Согласен полностью
|
|
|
|
SergeyK новичок |
29.11.2009 - 21:46 |
|
|
Присоединяюсь. 2 недели назад купил ТВ 40" HD и к нему взял Popcorn V2. Несмотря на сыроватость и тормознутость железяки, она меня устраивает. Имею возможность взять неттоп в сборе или собрать сам, но дома уже есть комп и не вижу смысла. Просто не нужно ждать чудес от компа с материнкой размером с пачку сигарет. С заявленными функциями справляется.
|
|
|
|
mihbah новичок |
30.11.2009 - 0:58 |
|
|
5 дней владею данной железкой. Нравится, но не сказал бы, что доволен как слон. Купил телек с фулхд, а мой старый комп не тянет тяжёлые мкv. Как альтернатива новому компу бобик меня вполне устраивает - 8К рублей (v2, 500Гб) это не 25К за новый комп :) Пока обламывает только скорость загрузки торентов на него - один и тот же файл через комп и uTorrent качается быстрее, да и скорость стабильно на максимуме (сохраняю на винт бобика). Установил на железку Transmission 1.76 - стало заметно быстрее, но скорость гуляет от 50 Кб/с до максимальных 1,2 Мб/с, среднее значение в диапазоне 400-700 Кб/с. Вот если решить эту проблему, то железка за 8 тыщь рублей оправдает себя на 100 % :) И я прощу бобику его тормоза и возможные глюки (пока таких не наблюдалось)
|
|
|
|
mihbah новичок |
30.11.2009 - 1:19 |
|
|
Да, ещё приёмник сигнала с пульта раздражает - я что снайпер что ли?!!
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
30.11.2009 - 8:35 |
|
|
mihbah: | | Да, ещё приёмник сигнала с пульта раздражает - я что снайпер что ли?!! |
Не знаю как у всех, но у меня пульт в горизонтальной плоскости довольно в широких пределах работает, в вертикальной да, узкий диапазон...
|
|
|
|
oleg_atom новичок |
30.11.2009 - 8:50 |
|
|
Подключил клаву и теперь пультом вообще не пользуюсь - тормозов вообще не стало!
|
|
|
|
avios новичок |
30.11.2009 - 9:34 |
|
|
повторяюсь, бобиком доволен на 100%, ВОПРОС С ПУЛЬТОМ НЕ СТОИТ,Т.К. работает отлично
|
|
|
|
mihbah новичок |
30.11.2009 - 10:27 |
|
|
Сергей555: | | у меня пульт в горизонтальной плоскости довольно в широких пределах работает, в вертикальной да, узкий диапазон... |
У меня, когда смотрю фильм, три пульта под рукой - телик, бобик и ресивер. Пульты от телика и ресивера достаточно просто направить в сторону стены, где данные девайсы весят, а пультом от бобика приходится целиться прямо в него
|
|
|
|
|