Emeraldo новичок
|
14.12.2009 - 0:30 |
|
|
Порадовало отсутствие "хлопушки" или другого логотипа в правом нижнем углу, который в ббк накладывается на список файлов...
|
|
|
|
Dyuha новичок |
14.12.2009 - 11:53 |
|
|
Кто как думает, возможно ли будет после прошивки на А110 вернуться на ВВК-евскую прошивку с помощью "Восстановление после критической неполадки" с сайта http://www.popcorntv.ru/support/download. Ну или если в процессе прошивки что то пойдет не так как надо, свет например отрубят? Смогу я все тогда вернуть назад?
|
|
|
|
Kutha новичок |
14.12.2009 - 12:52 |
|
|
А какой торрент в прошивке А110? И как успешно он работает ? Или остается только на трансмишн переходить?
|
|
|
|
migstudio новичок |
14.12.2009 - 13:23 |
|
|
Dyuha: | | пойдет не так как надо, свет например отрубят? |
тогда кердык
|
|
|
|
Dyuha новичок |
17.12.2009 - 11:09 |
|
|
|
|
|
|
belly новичок |
17.12.2009 - 16:26 |
|
|
Собратья перепрошившиеся! Ответьте на вопросы: 1. есть ли русский язык? 2. нужно ли переформатировать хард? 3.софт и сервисы с ВВК портала фунциклируют? 4.последующие проши ставятся по сетке? 5.изменилась температура? 6.каким торрентом качаться? 7.глюки и висяки уменьшились/отсутствуют? 8.скорость работы пульта/бобика? 9.форум на русском? Заранее спасибо ответившим
|
|
|
|
Dyuha новичок |
18.12.2009 - 11:23 |
|
|
belly: | | Собратья перепрошившиеся! Ответьте на вопросы:1. есть ли русский язык?2. нужно ли переформатировать хард?3.софт и сервисы с ВВК портала фунциклируют?4.последующие проши ставятся по сетке?5.изменилась температура?6.каким торрентом качаться?7.глюки и висяки уменьшились/отсутствуют?8.скорость работы пульта/бобика?9.форум на русском?Заранее спасибо ответившим |
1. есть 2. не обязательно, приложения ставятся с выбором, либо форматировать, дибо нет. 3.сервисов нет, но думаю можно отдельно поставить. 4. Все через инет, и прошивка и приложения 5. Нет!!! 6.Вот с этим какаято непонятка, остался и встроенный торрент и трансмисия (поставил после перепрошивки) оба работают, встроенный останавливаю вручную. Но че то всера с торрентами какаято проблема была, трансмиссию останавливаю, а она через какое то время сама закачки запускает... Буду разбираться 7.Появилась вот такая вича. При просмотре обычного DVD рипа раньше, на прошивке ВВК он шел на весь экран (значание стояло - подогнать под размер экрана), сейчас этот же фильм обрезает сверху и снизу, на том - же значении, а вот BD рип наоборот, раньше обрезал, о сайчас на весь экран идет, причем все настройки индентичны тем, что стояли в прошивке от ВВК, больше глюков пока не заметил 8. Субъективно чуть быстрее. 9. есть
|
|
|
|
belly новичок |
18.12.2009 - 13:33 |
|
|
To Dyuha
Спасибо! А ссылку на русский форум?
|
|
|
|
Dyuha новичок |
18.12.2009 - 15:29 |
|
|
belly: | | To Dyuha Спасибо! А ссылку на русский форум? |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15779
|
|
|
|
Dyuha новичок |
20.12.2009 - 11:34 |
|
|
Кто прошился на А-110, есть вопрос. У меня перемотка назад в фильмах перестала работать, в контейнере mkv вообще не дает, восклицательный знак при нажатии на кнопку перемотки и все, в обычных DVD рипах или стоит на мемте после нажатия, или вообще не срабатывает, кто нить сталквался с такой проблемой?
|
|
|
|
migstudio новичок |
20.12.2009 - 22:18 |
|
|
Dyuha: | | У меня перемотка назад в фильмах перестала работать, в контейнере mkv вообще не дает |
так и на родной прошивке мкв назад не мотает
|
|
|
|
belly новичок |
21.12.2009 - 12:45 |
|
|
Вчера удачно прошился на А-110. Главное - пропал глюк с подвисанием воспроизведением Видео при работающем звуке. Спасибо Dyuha за совет! Вопрос- какие сервисы можно остановить? Например, SMB и NFS близки по функционалу. Да еще заметил, что MKV тормозит - может контент говеный или чего нибудь бобику надо довернуть?
|
|
|
|
Dyuha новичок |
23.12.2009 - 22:02 |
|
|
belly: | | Вчера удачно прошился на А-110. Главное - пропал глюк с подвисанием воспроизведением Видео при работающем звуке. Спасибо Dyuha за совет! Вопрос- какие сервисы можно остановить? Например, SMB и NFS близки по функционалу. Да еще заметил, что MKV тормозит - может контент говеный или чего нибудь бобику надо довернуть? |
Тормозить может из за фрагментации. На форуме ixbt целая ветка про это есть. Ясно оюно трансмиссия не предназначена для платформы nmt, это и сам разработчик подтверждает, но удобнее пока ничего нет. Если сильно тормозит советую скопировать фильм в другую папку, а из нее потом запустить, тормоза должны пропасть.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
13.01.2010 - 13:35 |
|
|
migstudio: | | так и на родной прошивке мкв назад не мотает |
у меня мотает...
|