Форумы  ::  PopcornTV  ::  предлагаю решение вопроса - шиться или нет!!! (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА - ШИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!!

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Emeraldo 
новичок

новичок
14.12.2009 - 0:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Порадовало отсутствие "хлопушки" или другого логотипа в правом нижнем углу, который в ббк накладывается на список файлов...

Dyuha 
новичок

новичок
14.12.2009 - 11:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто как думает, возможно ли будет после прошивки на А110 вернуться на ВВК-евскую прошивку с помощью "Восстановление после критической неполадки" с сайта http://www.popcorntv.ru/support/download. Ну или если в процессе прошивки что то пойдет не так как надо, свет например отрубят? Смогу я все тогда вернуть назад?

Kutha 
новичок

новичок
14.12.2009 - 12:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А какой торрент в прошивке А110? И как успешно он работает ? Или остается только на трансмишн переходить?

migstudio 
новичок

новичок
14.12.2009 - 13:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dyuha:
пойдет не так как надо, свет например отрубят?

тогда кердык

Dyuha 
новичок

новичок
17.12.2009 - 11:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Kutha:
А какой торрент в прошивке А110? И как успешно он работает ? Или остается только на трансмишн переходить?

Торрент после прошивки остается стандартный, тоесть тот который и в ВВК зашит, на трансмиссию переходит без проблем, только вчера перепрошился

belly 
новичок

новичок
17.12.2009 - 16:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Собратья перепрошившиеся! Ответьте на вопросы:
1. есть ли русский язык?
2. нужно ли переформатировать хард?
3.софт и сервисы с ВВК портала фунциклируют?
4.последующие проши ставятся по сетке?
5.изменилась температура?
6.каким торрентом качаться?
7.глюки и висяки уменьшились/отсутствуют?
8.скорость работы пульта/бобика?
9.форум на русском?
Заранее спасибо ответившим

Dyuha 
новичок

новичок
18.12.2009 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

belly:
Собратья перепрошившиеся! Ответьте на вопросы:1. есть ли русский язык?2. нужно ли переформатировать хард?3.софт и сервисы с ВВК портала фунциклируют?4.последующие проши ставятся по сетке?5.изменилась температура?6.каким торрентом качаться?7.глюки и висяки уменьшились/отсутствуют?8.скорость работы пульта/бобика?9.форум на русском?Заранее спасибо ответившим

1. есть
2. не обязательно, приложения ставятся с выбором, либо форматировать, дибо нет.
3.сервисов нет, но думаю можно отдельно поставить.
4. Все через инет, и прошивка и приложения
5. Нет!!!
6.Вот с этим какаято непонятка, остался и встроенный торрент и трансмисия (поставил после перепрошивки) оба работают, встроенный останавливаю вручную. Но че то всера с торрентами какаято проблема была, трансмиссию останавливаю, а она через какое то время сама закачки запускает... Буду разбираться
7.Появилась вот такая вича. При просмотре обычного DVD рипа раньше, на прошивке ВВК он шел на весь экран (значание стояло - подогнать под размер экрана), сейчас этот же фильм обрезает сверху и снизу, на том - же значении, а вот BD рип наоборот, раньше обрезал, о сайчас на весь экран идет, причем все настройки индентичны тем, что стояли в прошивке от ВВК, больше глюков пока не заметил
8. Субъективно чуть быстрее.
9. есть

belly 
новичок

новичок
18.12.2009 - 13:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

To Dyuha

Спасибо! А ссылку на русский форум?

Dyuha 
новичок

новичок
18.12.2009 - 15:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

belly:
To Dyuha Спасибо! А ссылку на русский форум?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15779

Dyuha 
новичок

новичок
20.12.2009 - 11:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто прошился на А-110, есть вопрос. У меня перемотка назад в фильмах перестала работать, в контейнере mkv вообще не дает, восклицательный знак при нажатии на кнопку перемотки и все, в обычных DVD рипах или стоит на мемте после нажатия, или вообще не срабатывает, кто нить сталквался с такой проблемой?

migstudio 
новичок

новичок
20.12.2009 - 22:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dyuha:
У меня перемотка назад в фильмах перестала работать, в контейнере mkv вообще не дает

так и на родной прошивке мкв назад не мотает

belly 
новичок

новичок
21.12.2009 - 12:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера удачно прошился на А-110. Главное - пропал глюк с подвисанием воспроизведением Видео при работающем звуке. Спасибо Dyuha за совет! Вопрос- какие сервисы можно остановить? Например, SMB и NFS близки по функционалу. Да еще заметил, что MKV тормозит - может контент говеный или чего нибудь бобику надо довернуть?

Dyuha 
новичок

новичок
23.12.2009 - 22:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

belly:
Вчера удачно прошился на А-110. Главное - пропал глюк с подвисанием воспроизведением Видео при работающем звуке. Спасибо Dyuha за совет! Вопрос- какие сервисы можно остановить? Например, SMB и NFS близки по функционалу. Да еще заметил, что MKV тормозит - может контент говеный или чего нибудь бобику надо довернуть?

Тормозить может из за фрагментации. На форуме ixbt целая ветка про это есть. Ясно оюно трансмиссия не предназначена для платформы nmt, это и сам разработчик подтверждает, но удобнее пока ничего нет. Если сильно тормозит советую скопировать фильм в другую папку, а из нее потом запустить, тормоза должны пропасть.

Сергей555 
новичок

новичок
13.01.2010 - 13:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

migstudio:
так и на родной прошивке мкв назад не мотает

у меня мотает...

Ur-Quan 
новичок

новичок
13.01.2010 - 14:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
у меня мотает

«колесом» вправо-влево или кнопками >?

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.