Форумы ::
PopcornTV ::
Подлючение диска popcorn в качестве сетевого в Windows 7
ПОДЛЮЧЕНИЕ ДИСКА POPCORN В КАЧЕСТВЕ СЕТЕВОГО В WINDOWS 7
Автор
13.12.2009 - 15:46
Купил popcorn v2 и никак не получается зацепить его ни через smb, ни через nmt на комп. FTP работает но он для меня неудобен, я хочу чтобы был обыкновенный сетевой диск, который видно в сетевом окружении.
Винда у меня 7, правда Хоум стандарт, может в связи с этим в ней нет поддержки каких-то служб?
Пролистал весь форум, но ответа на свой вопрос не нашел, есть только довольно подробный пост как с попкорна увидеть сетевые диски винды. У меня ситуация обратная.
Объясните пожалуйста как это сделать по инструкции не получается.
Сергей555 новичок
14.12.2009 - 9:51
Как вариант - поставить myHome...
zFantom новичок
14.12.2009 - 11:42
Сергей555:
Как вариант - поставить myHome...
А через него разве можно передавать файлы? По моему там только потоковое медиа можно воспроизводить, а стало быть мой любимы КМ плеер отпадает. Хотелось бы все таки решить проблему с SMB или NMT.
Сергей555 новичок
14.12.2009 - 12:02
zFantom:
А через него разве можно передавать файлы?
если упрощенно - прога выполняет роль файлового сервера - операции с файлами без проблем...
SergeyK новичок
14.12.2009 - 12:38
zFantom:
Купил popcorn v2 и никак не получается зацепить его ни через smb
Тут уже где-то писали, что в Win7 ну жно включать NetBIOS, чтобы SMB заработал.
zFantom новичок
14.12.2009 - 12:49
Вопрос разрешился как-то сам собой. Я выключил сервер SMB потом перезагрузил устройство, включил снова. И все пошло. НетБиос кстати по умолчанию в семерке включен.
Всем спасибо.
Дениc новичок
14.12.2009 - 12:56
zFantom:
Пролистал весь форум, но ответа на свой вопрос не нашел
Здесь: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic41048-2.htm читали? Если у Вас видны расшаренные диски компа, то просто зайдите в Сетевое окружение, найдите popcorn и подключите его как сетевой диск.
SergeyK новичок
14.12.2009 - 13:47
zFantom:
НетБиос кстати по умолчанию в семерке включен.
У меня в Ультимейт был отключен, пришлось включать, чтобы увидел.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности