Господа, поиск не рулит, поэтому хочу спросить отдельной темой: "Клиент usenet" - подскажите, зачем это надо? Кто-нибудь использует? Или это как свисток для отпугивания акул в самолете: круто, но нафиг никому не пригодился? Про "NZBGet Web Interface" на адресе http://IP-addr:8066/ знаю, но там ни шиша не понятно! Какой-то файл нужно зааплоадить... для чего?
Дениc новичок
21.12.2009 - 14:02
AKhS:
"Клиент usenet" - подскажите, зачем это надо?
Предназначен для подключения popcorn'а по сети. При включеном Клиент usenet popcorn подключается как сетевой диск. Отключаем Клиент usenet - теряем сетевой диск.
AKhS новичок
21.12.2009 - 15:10
Дениc:
При включеном Клиент usenet popcorn подключается как сетевой диск.
А вы не путаете, случаем, usenet и SMB (Samba)? Usenet - это конференции (aka FIDO) А Samba это как раз сетевые диски.
pups_mos новичок
09.01.2011 - 15:49
Usenet. Существует несколько определений системы Usenet - распределенный дискуссионный клуб, телеконференции, группы новостей. В отличии от электронной почты, клиент Usenet направляет сообщение не индивидуальному адресату, а группе абонентов (телеконференции). Все участники данной конференции имеют равные права при обсуждении того или иного вопроса. Каждая телеконференция имеет свой адрес и посвещена какой-либо теме (науке, искусству, спорту, отдыху и т.п.), причем круг обсуждаемых вопросов может быть самым разнообразным - от очень широкого ("обо всем") до очень узкого (например, кулинарные рецепты). По некоторым данным, ныне в Internet насчитывается свыше 10000 телеконференций. P.S. Применительно к рядовым пользователям ,мое мнение, данный клиент можно просто отключить.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности