Форумы  ::  PopcornTV  ::  Скачка торрента  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СКАЧКА ТОРРЕНТА

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
syndicate 
новичок

новичок
21.12.2009 - 21:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Почему скачка не поднимается выше 800кб.с? Ограничений на скачку не стоит. Хотя с компа качает по 1.5 МБ.

mihbah 
новичок

новичок
22.12.2009 - 0:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если качаешь через transmision то в настройках сервера (transmision remote) по умолчанию стоит ограничение в 800 кб/с

syndicate 
новичок

новичок
22.12.2009 - 20:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, качаю transmission. Спасибо, нашел где убрать галочку. Еще очень интересен и важен вопрос, можно ли делать раздачу с попкорна? или точнее указать путь чтобы он раздавал.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
22.12.2009 - 22:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Раздачу то сделать просто. Нужно чтобы Трансмишн "прохешил" то, что "подсунул" ему, путь на трекер указал и фсё. Другое дело, что трекеры на трансмишен иногда странно реагируют. Иногда там качается вне рейтинга, раздача может не учитываться (для рейтинговых)...в общем, "всё чудесатее и чудесатее..."

syndicate 
новичок

новичок
22.12.2009 - 23:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А если трансмишном скачал и раздаю, раздача учитывается нормально? Например на торрентс.ру...

mihbah 
новичок

новичок
22.12.2009 - 23:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подсоединие твоего файла к раздаче на трекере может идти о-о-очень долго. Проверка может занять несколько дней, в зависимости от размера файла

mihbah 
новичок

новичок
22.12.2009 - 23:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

syndicate:
А если трансмишном скачал и раздаю, раздача учитывается нормально? Например на торрентс.ру...

У меня учитывается на всех трекерах

G 
знаток

знаток
Сообщений - 77
23.12.2009 - 14:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Считается. За 14дней скачано 9.14Гб, отдано 173.74Гб.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

syndicate:

раздача учитывается независимо от того какой торрент клиент стоит у вас... так как алгоритм расчета рейтинга выполняется непосредственно на стороне трекера...
новичок

новичок
23.12.2009 - 18:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 G. Что за провайдер? У меня на QWERTY (Москва) не особо они радуют скоростью отдачи.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
23.12.2009 - 21:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mpw:
syndicate:А если трансмишном скачал и раздаю, раздача учитывается нормально? Например на торрентс.ру...раздача учитывается независимо от того какой торрент клиент стоит у вас... так как алгоритм расчета рейтинга выполняется непосредственно на стороне трекера...

...я не знаю, как трекер считает рейтинг, но вот у меня на кинозале.тв рейтинг вообще стоит на месте. Иногда учитывается чуток (несколько сот мегабайт) на "не золоте", иногда "золото" без рейтинга раздаётся. Скачав более 20 гигов оттуда (и золотом, и нет), отдачи было меньше гига, без особого влияния на рейтинг. Не особо напрягает, конечно, но забавно) С мюторрентом в компе, к примеру, всё нормально считает, а вот с трансмишеном в плеере... ну когда как

Den 
новичок

новичок
23.12.2009 - 23:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

syndicate:
QWERTY (Москва)

Скорость скачивания/отдачи, если peer внутри моей сети, у меня доходит до 8 МЕГАБАЙТ/с ...правда на компе

syndicate 
новичок

новичок
24.12.2009 - 23:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На компе. А на попкорне хренушки?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
25.12.2009 - 0:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

syndicate:
На компе. А на попкорне хренушки?

... плеер тоже "выжимает"... у меня, к примеру, мегабит в инете и на компе и на плеере одинаково. Кто что скажет про "бету" 1.80?

di-max51 
новичок

новичок
25.12.2009 - 1:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

При попытке начать скачивание выдаёт ошибку torrent service. Invalid action request! Как с этим бороться?

Страницы: 1  2  3  4  5 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.