Форумы  ::  PopcornTV  ::  Домашний кинотеатр под Popcorn (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ПОД POPCORN

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
22.01.2010 - 13:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня Microlab H600D
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=2191190&text=Microlab+H600D&srnum=2
Вполне доволен.

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
22.01.2010 - 15:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Goodyy:
Разница в кинотеатре и ресивере в том что у ресивера есть цифровой вход и на него ты подаёшь звук с плеера. У кинотеатра входа нет. И внешний цифровой звук ты на него подать не можешь.

Goodyy 
новичок

новичок
22.01.2010 - 15:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Заинтересовала система 5.1 с цифровым входом
http://www.microlab.com/?r=systems51&st=full&id=94
Я правильно понимаю, что её можно пристегнуть к бобику и получается что-то вроде ресивер+колонки? Есть ли что-то похожее на комплект от microlab?
Да и вход у кинотеатра имеется http://www.bbk.ru/products/dvd_theatre/DK2165SI/?tab=property

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
22.01.2010 - 16:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Насчет Микролаба из вашей ссылки вам написали выше моего предыдущего поста. А вот насчет кинотеатра BBK если внимательно посмотрите напротив строк Цифровой оптический аудиовход и Цифровой коаксиальный аудиовход стоят минусы. То есть этих входов там нету. Хотя за всем не уследишь. Наверно уже появились модели со входами. Только перед покупкой надо точно убедиться что необходимые входы есть.

Ur-Quan 
новичок

новичок
22.01.2010 - 20:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Goodyy:
бюджет около 10Круб

Ur-Quan:
Pioneer SX60:
http://on-off-on.ru/index.php?chp=showgood&num=7050

5.1, на борту есть тюнер и все нужные декодеры. Две оптики (одна продублирована коксом). Автоматическая настройка звука (с помощью микрофона). Мощности с запасом хватает для 16-метровой комнаты.

SDigital 
новичок

новичок
23.01.2010 - 12:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Goodyy:
Я правильно понимаю, что её можно пристегнуть к бобику и получается что-то вроде ресивер+колонки? Есть ли что-то похожее на комплект от microlab?

Да, правильно понимаешь. Именно поэтому я его и купил. Бюджетный вариант с неплохим звуком без заморочек.
А вот с кинотеатрами от ВВК поосторожнее. Качество звучания у их акустики очень сомнительное, да и брака много, со слов продавцов.
А вообще меня комплектик от пионера заинтересовал бы на твоем месте. Интересный вариант. Не знал о нем, когда микролаб брал.

Destroyer33 
новичок

новичок
23.01.2010 - 21:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Microlab H-500 - неплохая недорогая акустика +можно развесить по углам комнаты. С плером подсоединил по оптике - звук очень качественный, особенно если учитывать что большая часть воспроизводимого контента: avi-шки со стерео или 5.1 звуком. Свою цену акустика отбивает на все 100%

Rzevsky 
новичок

новичок
24.01.2010 - 23:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

тоже Microlab H600D, звук хороший, но очень очень тихие тылы, прям чтобы услышать что-то надо непосредственно ухо к колонке приложить...может это конечно брак у меня какой попался? Еще при воспроизведении с кукурузы часто пропадает звук и повялются щелчки в колонках, как будто провода замыкаются...после перезагрузки плеера проблема на время пропадает...Колонки подключены по оптике к телевизору, а плеер по hdmi..

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
25.01.2010 - 15:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Rzevsky:
Колонки подключены по оптике к телевизору, а плеер по hdmi..

Этот вариант самый неправильный. Посмотри в каком режиме ты подаёшь звук на телевизор по HDMI. Наверняка PCM а это уже аналоговый выход. Цифровой это формат RAW/
И почитай внимательно выдержку из инструкции на телевизор.
1 DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL)
Подключение к цифровому аудиоустройству, например приемнику домашнего кинотеатра.
При подключении гнезд HDMI IN через гнездо DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL) на телевизоре выполняется вывод только
двухканального звука. Если требуется 5.1-канальный звук, подключите оптическое гнездо на DVD-проигрывателе/проигрывателе
дисков Blu-ray или декодере кабельного/спутникового телевидения непосредственно к усилителю или системе домашнего
кинотеатра, а не к телевизору.
То есть ты слушаешь элементарное стерео.

SergeyK 
новичок

новичок
26.01.2010 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот, на вскидку, ресиверы http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583764%2BLT%2Bsel%2B299%2e056976-PF=2142583761%2BEQ%2Bsel%2Bx1455359655-VIS=160-CAT_ID=1018899-EXC=1-PG=10&hid=90554
вот колонки http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142558567%2BLT%2Bsel%2B398%2e742615-PF=2142558565%2BGT%2Bsel%2B199%2e371307-PF=2142558564%2BEQ%2Bsel%2Bx4977491-VIS=201E2-CAT_ID=309081-EXC=1-PG=10&hid=542020
Для варианта "до 10 тыс. руб. надо брать активную аккустику с цифровым входом, для варианта "до 20 тыс. руб." ресивер 7-9 тыс. руб. и пассивная аккустика с активным сабвуфером.

Rzevsky 
новичок

новичок
26.01.2010 - 22:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexejnic, спасибо, тестирую

Goodyy 
новичок

новичок
29.01.2010 - 12:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может кому будет полезно: подключил связку Pioneer VSX-418 + Cortland S-200 к Бобику по оптике - доволен как слоник (субъективно, т.к. до этого был Микролаб 2.1 старенький, кинотеатры 5-6 тыр Samsung/LG рядом не стоят). Регулировок - туча на любой вкус, единственное чего хочется - вуфер для басов. Весь комплект обошелся в 11тыр (б/у с гарантией и всеми проводами). Поскажет кто чего по сабу?

Romarionord 
новичок

новичок
08.02.2010 - 20:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подключил Бобик к рессиверу Pioneer LX-60, фронт Warfedale 9.6 Diamond, на бувер и тылы этой же серии денег не хватило), пока взял центр и тылы от старого ДК Panasonic PT850. Получилось отлично, фронта выдают отличный басс, звук разносится четко, я доволен. Коплю денег на центр и тылы))

SDigital 
новичок

новичок
09.02.2010 - 21:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Rzevsky:
тоже Microlab H600D, звук хороший, но очень очень тихие тылы, прям чтобы услышать что-то надо непосредственно ухо к колонке приложить...может это конечно брак у меня какой попался? Еще при воспроизведении с кукурузы часто пропадает звук и повялются щелчки в колонках, как будто провода замыкаются...после перезагрузки плеера проблема на время пропадает...Колонки подключены по оптике к телевизору, а плеер по hdmi..

То же самое с тыловыми. Не парься. А еще правые колонки играют чуть тише левых. Забил. В гарантийку обращаться не стал. Глупо. Все равно пошлют. Но, в целом, акустика неплохая. Да и 600D ща уже нет нигде в продаже, как я понял.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.