Проблема: при ПЕРВОМ включении v.2 без харда, без флешки появилась надпись "ЗАГРУЗКА", выставлялось разрешения телека (Samsung 42 плазма) и после этого черный экран. "Меню" не отображается. При вставленном 2.5" хардике та же фигня. При подключении к компу хард определяется. Что делать?
syndicate новичок
25.01.2010 - 12:55
думаю хард тут абсолютно не при чем, наверное стоит обратить внимание на кабель hdmi. Скорее всего на разрешении 1080 или какое у вас пыталось выставиться косяк с кабелем, не пропускает 1080. По крайней мере была такая трабла при подключении у меня к Sony ps3. Смена кабеля помогла.
фантомас новичок
25.01.2010 - 12:59
Спасибо за совет, но даже с компонентным такая же фигня. Блин, обидно.
фантомас новичок
25.01.2010 - 13:55
Я правильно понимаю, что "МЕНЮ" по-любому должно выйти? Независимо от того стоит там хард или нет.
Ur-Quan новичок
25.01.2010 - 14:44
фантомас:
Я правильно понимаю, что "МЕНЮ" по-любому должно выйти?
Когда полностью загрузится нажми TV Mode и сразу 0 настройки разрешения автоматически определяться. Скорее всего намудрил там. И на телеке посмотри какой вход выбираешь.
Пробовал. И через разные выходы ( S-video, компонент, HDMI) . Просто черный экран. Даже непонятно, пульт работает или нет ( в смысле ИК-порт на Попкорне. Пульт-то сам рабочий, проверено). С компа как-нить можно прошить? И еще: он сам с флешки прошивку не "заберет", обязательно через "Меню" ?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности