Форумы  ::  PopcornTV  ::  некорректное воспроизведение музыки  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕКОРРЕКТНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МУЗЫКИ

Автор Сообщение
alexrec74 
новичок

новичок
03.02.2010 - 9:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

При воспроизведении любых музыкальных файлов из колонок идет оооочень зажатый звук ..... думал проблема в Mp3, попробовал WAW - такая же фигня. Видео 5.1. воспроизводит отлично. У меня у одного что ли такая проблема? Не нашел обсуждения такой проблемы на всем форуме. Схема - TV-Бобик по HDMI, звук по оптике с кинотеатром. Да, при воспроизведении музыкальных файлов с Бобика на компе по сети все нормально, звук отличный. Что за дела, кто знает?

Сообщение редактировалось модератором 03.02.2010 09:57

alexrec74 
новичок

новичок
03.02.2010 - 21:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у всех, все нормально воспроизводит получается......!!??
напишите хоть те, кто посмотрел тему, что, типа, все должно играть, не понимаем?
или значит у меня с Бобиком проблемы?

Сергей555 
новичок

новичок
04.02.2010 - 8:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexrec74:
TV-Бобик по HDMI

А звук по HDMI на тв нормальный?

alexrec74 
новичок

новичок
05.02.2010 - 13:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
alexrec74:TV-Бобик по HDMIА звук по HDMI на тв нормальный?

Звук по HDMI на тв отличный........... вот и не пойму в чем дело может быть??!!

vlover38 
новичок

новичок
05.02.2010 - 16:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Братья по технике, помогите! В руководстве написано, что при первом нажатии на кнопку Repeat повторяется играющая песня, а при повторном нажатии повторяются все песни данной папки. У меня же при первом нажатии всё как обещали, а при повторном нажатии - высвечивается "off", т.е. повтор отключается. Надоело в ручную запускать каждую последующую композицию!! Неужели никак нелбзя сделать так, чтобы все композиции в папке играли подряд, друг за другом?!!!

одинаково 
новичок

новичок
05.02.2010 - 19:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vlover38:
Надоело в ручную запускать каждую последующую композицию!! Неужели никак нелбзя сделать так, чтобы все композиции в папке играли подряд, друг за другом?!!!

нажать play

Сергей555 
новичок

новичок
07.02.2010 - 8:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexrec74:
Звук по HDMI на тв отличный........... вот и не пойму в чем дело может быть??!!

Раз так, то искать причину в связке - бобик звук отдает, а вот почему театр не воспротзводит...
Кстати, может просто надо отключить трансляцию звука по HDMI - такая опция есть в настройках...

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
07.02.2010 - 13:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Во первых как может быть звук отличным на телевизоре? Что в вашем понятии нормальный и зажатый звук? Проигрывая через комп вы на проигрывателе включаете разные улучшайзеры, эквалайзеры и вам кажется что играет лучше. По оптике выводится звук как есть в источнике. И настраивать вывод на колонки надо уже на ресивере. В вашем случае с кинотеатром по моему там настраивать и нечего.
Отдаленное сравнение. В машине послушайте MP3 с существующими настройками, потом поставьте эквалайзер по нулям, выключите всякие там LOUD и прочие обработчики и включите фирменный CD и вам покажется что CD играет хуже чем MP3.

alexrec74 
новичок

новичок
07.02.2010 - 21:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

"Звук по HDMI на тв отличный" - конечно я имел ввиду звук от проигрывания фильмов с Бобика на домашний кинотеатр, соответственно звук по оптике, 5.1., все дела, то же самое проделываю с музыкальными файлами с Бобика, в ч. WAW формата, не только MP3, замечю, звук не то, чтобы разный......... это как, примерно, слушать интернет-радио 320 к или 22 к, вот может так понятней будет о каком примерно звуке идет речь ...
Пробовал отключать оптику и подключал по аналоговому кабелю - та же ерунда.........

Сергей555 
новичок

новичок
08.02.2010 - 8:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В соседней ветке прочел - пробуй настройки ковырять...
Чтобы по HDMI пошел пятиканал надо в настройках включать вывод звука RAW а не PCM. И режим 5.1 включать.

alexrec74 
новичок

новичок
08.02.2010 - 15:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

дак я пишу, что с пятиканалом у меня все в порядке......... не идет корректное воспроизведение музыкальных файлов.....

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.