Форумы ::
PopcornTV ::
Результат замены штатного торрент-клиента
РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕНЫ ШТАТНОГО ТОРРЕНТ-КЛИЕНТА
Автор
03.02.2010 - 20:03
Заменил штатного клиента на Transmission. Теперь при клике на ссылке ведущей на torrent файл, получаю вопрос "Скачать torrent файл", и потом сразу голубом экране
Torrent Service Message Bittorrent service is not running
т.е. сама оболочка плеера жестко завязана на внутренний торрент-клиент. Даже когда стоит transmission (и удачно работает), скачать с инета торрент-файл невозможно.
Что делать?
Luka знаток Сообщений - 67 Откуда:Москва
03.02.2010 - 21:04
Я давал задание качать с компа, наверное только так.
у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....пока работает и ошибок не выдает.....вопрос в тему.....у меня рейтинг не меняется на торренте ру. когда бобиком качаю.......это нормально?))))
x09 новичок
05.02.2010 - 8:32
SKV:
у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....
Меня интересовала скачка без компа вообще.
garret профи Сообщений - 985
05.02.2010 - 21:13
x09:
Заменил штатного клиента на Transmission.Теперь при клике на ссылке ведущей на torrent файл, получаю вопрос "Скачать torrent файл", и потом сразу голубом экранеTorrent Service MessageBittorrent service is not runningт.е. сама оболочка плеера жестко завязана на внутренний торрент-клиент. Даже когда стоит transmission (и удачно работает), скачать с инета торрент-файл невозможно.Что делать?
Накатить "танком" на установленный софт - переустановка приложения. Либо тупо кнопкой выключения перегрузить плеер . Помогаит... пробовал сам SKV:
у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....пока работает и ошибок не выдает.....вопрос в тему.....у меня рейтинг не меняется на торренте ру. когда бобиком качаю.......это нормально?))))
... да, есть такое. Бываит качаешь вообще без рейтинга на рейтинговом трекере - да и фих с ним... кин доходит ведь x09:
SKV:у меня так же выдавал ошибку.....поставил на комп Transmission Remote GU в добавок у становленному на бобике Transmission...эта прога позволяет управлять закачкой с компа...не через вебморду....Меня интересовала скачка без компа вообще.
Без компа плеер полноценно в инет выходить не может - нет браузера по подобию компа просто , поэтому ББ ...в смысле комп из локала даёт плееру задачи.
Сообщение редактировалось модератором 08.02.2010 09:50
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности