Romarionord новичок |
08.02.2010 - 20:23 |
 |
 |
Доброго времени суток ! Ребят Появилась такая проблема, ни с того ни с сего захрипели колонки при произведении мп3 с коробки. Фильмы идут с отличным звуком, радио воспроизводится чистейше. .Бобик подключен к рессиверу Пионер через HDMI, думал сначала колонкам пипец, но тогда бы они хрипели при воспроизведении ВСЕХ файлов. Взял флешку и подключил через USB напрямую в рессивер...звук чистейший. Включаю на коробке мп3 хрипит(( пробовал звук отдельно по оптике подать...хрипит...выводил на телек без колонок...хрипят динамики телека. Понял что дело именно в коробке. Попробовал перепрошился на такую же прошивку (так как новой нет), не помогло, сбрасывал настройки по умолчанию..тоже не помогло. Что делать ? Нести в сервис ?? Но это уже 2 Бобик, 1 проработал 1 месяц и просто сдох, похоронив все файлы на винте, поменяли на новый с 1,5 тер. винтом и вот такая хрень с Мп3 теперь(((( Самое интересно запускаю музыкалку xvid концерт Г.Сукачева, звук прекрасный... Жду советом камрады.
С уважением,
|
|
|
|
alexrec74 новичок |
08.02.2010 - 20:29 |
 |
 |
у меня аналогичная проблема, тема чуть ниже, пока никто не знает, в чем может быть дело...............
|
|
|
|
Romarionord новичок |
08.02.2010 - 20:36 |
 |
 |
alexrec74:![]() | ![]() | у меня аналогичная проблема, тема чуть ниже, пока никто не знает, в чем может быть дело............... |
http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic47358-1.htm прочитал Вашу тему, тоже сочувствую. Но у меня и через HDMI на телек тоже хрип идет(((( Честно скажу...ничего не имею против BBK, но до этого всегда обходил их стороной...жалею что Дюну не взял, пусть и дороже в 2 раза. Но менять 2 бобика за 3 месяца или выдумывать за производителя устройства охлаждения как то не хочется. Да теперь что уже сделать, буду ждать ответом, может решится проблема моя.
Сообщение редактировалось модератором 09.02.2010 09:41 |
|
|
|
Сергей555 новичок
 |
09.02.2010 - 8:41 |
 |
 |
У меня не хрипит звук - х.з. что даже посоветовать... Ковырять настройки и искать причину...
|
|
|
|
Romarionord новичок |
09.02.2010 - 13:48 |
 |
 |
Да там настрое всего ничего, уже и звук менял по 10 раз, аналог на цифру и наоборот((( Не дает покоя мне эта проблема, так как охота кроме фильмов и музыку послушать.
|
|
|
|
bolgarin новичок |
11.02.2010 - 11:24 |
 |
 |
Была такая проблема. Все перепробовал. Решилась очень просто.Оказывается громкость была на самом бобике выставлена на максимум (+15). при выставлении пультом на ноль все исчезло. Правда у меня он через ресивер работает так что громкость регулирую на ресивере.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
 |
12.02.2010 - 8:24 |
 |
 |
bolgarin:![]() | ![]() | громкость была на самом бобике выставлена на максимум (+15). |
Да, и я припоминаю с таким сталкивался, поставил в ноль а громкость телеком...
|
|
|
|
Romarionord новичок |
13.02.2010 - 13:26 |
 |
 |
Ай Люди Добрые, спасибо вам огромное:)) Действительно причина была банальна проста...громкость на пульте бобика стояла +14)) СПАСИБО.
|
|
|
|
|