Не нашел ответа на свой вопрос, и решил спросить... есть набор файлов file.avi, file.en.srt, file.ru.srt т.е. собственно видео и субтитры на двух языках в формате srt... большинство комповых плееров да и куча железных (например DVD DivX на медиатеке) понимают такой набор вполне нормально, т.е. фильм и субтитры на двух языках которые можно переключать... попкорн же видет у меня в этом случае только английские (просто наверное потому что они первые по алфавиту), неужели нельзя переключаться в таком случае между двумя наборами субтитров? или я не до конца разобрался?
сами насоветовали, сами и отвечайте дальше (вот она людская благодарность)
контейнер mkv для меня новый подскажите софт которым это можно сделать, из того что сейчас использую:
mkvtoolnix для разбора на части, там же есть и собиралка но ее не пробовал пока
tsmuxer для перезбора кривых mkv и для склейки
avidemux для перекодирования, но он не умеет работать с субтитрами
Ушлый новичок
12.02.2010 - 10:50
yii:
сами насоветовали, сами и отвечайте дальше (вот она людская благодарность) контейнер mkv для меня новый подскажите софт которым это можно сделать, из того что сейчас использую:mkvtoolnix для разбора на части, там же есть и собиралка но ее не пробовал покаtsmuxer для перезбора кривых mkv и для склейкиavidemux для перекодирования, но он не умеет работать с субтитрами
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности