Форумы  ::  PopcornTV  ::  УМЕР насмерть......совсем....  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

УМЕР НАСМЕРТЬ......СОВСЕМ....

Автор Сообщение
avios 
новичок

новичок
16.02.2010 - 10:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Диагноз был таков, после 7 месяцев эксплуатации, вдруг запнулся на авишке, потом на другой. Спустя день-два простоя, не видит HDD. Диагноз-летальный исход. Далее СЦ, мастер (просто молодец) подтвердил мои прогнозы и обещал в течении недели поменять по гарантии HDD.
У кого было такое?

SDigital 
новичок

новичок
16.02.2010 - 20:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, вроде, никто не отписывал о подобном. Постоянно был включен и качал-раздавал файлы? Не ронял? По-идее, не должен был хард умереть за год.

Сергей555 
новичок

новичок
17.02.2010 - 8:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
По-идее, не должен был хард умереть за год.

Удешевление хардов не сказалось положительно на увеличении срока их работы Сейчас уже почти официально озвучивают "жизнь" харда в 3-4 года.
Ну а тут - не повезло...

avios 
новичок

новичок
17.02.2010 - 9:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

с момента покупки. стоял на тумбочке, на закачку-раздачу вообще ни разу не работал. По сообщению СЦ, я такой третий за все время. Судьба........ Так что я, пока, только могу Вам завидовать.. Пы. Сы. А без бобика плохо!!!

kvg 
новичок

новичок
19.02.2010 - 1:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avios:
могу Вам завидовать.. Пы. Сы. А без бобика плохо!!!

логичнее по-моему покупать бобик без харда,
хард отдельно. таким образом на hdd будет отдельная гарантия.
на харды WD Caviar Green , которые рекомендуют устанавливать в бобик, и которые греются значительно меньше остальных , если продавец добросовестный, она 3 года

avios 
новичок

новичок
19.02.2010 - 10:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

может быть так я и поступил бы, если покупал бы сейчас, но тогда без харда не было.......

Сергей555 
новичок

новичок
19.02.2010 - 11:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avios:
но тогда без харда не было

Аналогично... Но я думаю что с диском есть один существенный плюс - в случае трудного определения причины неработоспособности сервис не отмажется "в диске дело"

avios 
новичок

новичок
19.02.2010 - 15:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

плСергей555:
с диском есть один существенный плюс - в случае трудного определения причины неработоспособности сервис не отмажется "в диске дело"

и продление гарантии в моем случае

uslers 
новичок

новичок
19.02.2010 - 19:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avios:
Диагноз был таков, после 7 месяцев эксплуатации, вдруг запнулся на авишке, потом на другой. Спустя день-два простоя, не видит HDD. Диагноз-летальный исход. Далее СЦ, мастер (просто молодец) подтвердил мои прогнозы и обещал в течении недели поменять по гарантии HDD. У кого было такое?

У меня в начале года(8 месяцев эксплуатации) случилось то же самое. Несколько раз зависал на любых файлах hdd. По сети и с USB все читалось без проблем. Потом перестал видеть хард. Правда оживал после длительного выключения питания, но не надолго. Отнес в СЦ, где забрали в ремонт. Думал пустяк замена HDD и все, оказалось все очень серьезно. Заказывали запчасти в Китае. Так и не дождались,спустя 42 дня заменили на новый.

drim69 
новичок

новичок
19.02.2010 - 21:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня было такое что перестал видеть диск. в компе проверил - система слетела. я в сервис и через неделю заменили хард . сказали что поламался) 3 месяца полет нормальный)

avios 
новичок

новичок
24.02.2010 - 9:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

drim69:
заменили на новый

а V2 не предлагали ?

drim69 
новичок

новичок
25.02.2010 - 12:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

заменили только жесткий диск

avios 
новичок

новичок
25.02.2010 - 15:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вчерась забрал из СЦ, все нормально, опять радуюсь!!!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.