avios новичок |
16.02.2010 - 10:15 |
|
|
Диагноз был таков, после 7 месяцев эксплуатации, вдруг запнулся на авишке, потом на другой. Спустя день-два простоя, не видит HDD. Диагноз-летальный исход. Далее СЦ, мастер (просто молодец) подтвердил мои прогнозы и обещал в течении недели поменять по гарантии HDD. У кого было такое?
|
|
|
|
SDigital новичок |
16.02.2010 - 20:50 |
|
|
Да, вроде, никто не отписывал о подобном. Постоянно был включен и качал-раздавал файлы? Не ронял? По-идее, не должен был хард умереть за год.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
17.02.2010 - 8:03 |
|
|
SDigital: | | По-идее, не должен был хард умереть за год. |
Удешевление хардов не сказалось положительно на увеличении срока их работы Сейчас уже почти официально озвучивают "жизнь" харда в 3-4 года. Ну а тут - не повезло...
|
|
|
|
avios новичок |
17.02.2010 - 9:12 |
|
|
с момента покупки. стоял на тумбочке, на закачку-раздачу вообще ни разу не работал. По сообщению СЦ, я такой третий за все время. Судьба........ Так что я, пока, только могу Вам завидовать.. Пы. Сы. А без бобика плохо!!!
|
|
|
|
kvg новичок
|
19.02.2010 - 1:10 |
|
|
avios: | | могу Вам завидовать.. Пы. Сы. А без бобика плохо!!! |
логичнее по-моему покупать бобик без харда, хард отдельно. таким образом на hdd будет отдельная гарантия. на харды WD Caviar Green , которые рекомендуют устанавливать в бобик, и которые греются значительно меньше остальных , если продавец добросовестный, она 3 года
|
|
|
|
avios новичок |
19.02.2010 - 10:04 |
|
|
может быть так я и поступил бы, если покупал бы сейчас, но тогда без харда не было.......
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
19.02.2010 - 11:51 |
|
|
|
|
|
|
avios новичок |
19.02.2010 - 15:34 |
|
|
пл Сергей555: | | с диском есть один существенный плюс - в случае трудного определения причины неработоспособности сервис не отмажется "в диске дело" |
и продление гарантии в моем случае
|
|
|
|
uslers новичок |
19.02.2010 - 19:36 |
|
|
avios: | | Диагноз был таков, после 7 месяцев эксплуатации, вдруг запнулся на авишке, потом на другой. Спустя день-два простоя, не видит HDD. Диагноз-летальный исход. Далее СЦ, мастер (просто молодец) подтвердил мои прогнозы и обещал в течении недели поменять по гарантии HDD. У кого было такое? |
У меня в начале года(8 месяцев эксплуатации) случилось то же самое. Несколько раз зависал на любых файлах hdd. По сети и с USB все читалось без проблем. Потом перестал видеть хард. Правда оживал после длительного выключения питания, но не надолго. Отнес в СЦ, где забрали в ремонт. Думал пустяк замена HDD и все, оказалось все очень серьезно. Заказывали запчасти в Китае. Так и не дождались,спустя 42 дня заменили на новый.
|
|
|
|
drim69 новичок |
19.02.2010 - 21:25 |
|
|
у меня было такое что перестал видеть диск. в компе проверил - система слетела. я в сервис и через неделю заменили хард . сказали что поламался) 3 месяца полет нормальный)
|
|
|
|
avios новичок |
24.02.2010 - 9:00 |
|
|
drim69: | | заменили на новый |
а V2 не предлагали ?
|
|
|
|
drim69 новичок |
25.02.2010 - 12:06 |
|
|
заменили только жесткий диск
|
|
|
|
avios новичок |
25.02.2010 - 15:15 |
|
|
вчерась забрал из СЦ, все нормально, опять радуюсь!!!
|
|
|
|