Ur-Quan - если не влом давай в шестом районе найдёмся - с меня пиво - с Вас курс ликвидации безграмотности. У меня реально запарка, а дети требуют.
Сообщение редактировалось модератором 04.03.2010 09:26
sgelasimov новичок
03.03.2010 - 23:06
sgelasimov: HDMI одновременно с композитным в глюк становяться после первой перезагрузки. просто он стоит под одним телеком (HDMI), а два других довольно далеко для того чтоб к ним 10мм шнурок тягать эта фраза — автоматический перевод с какого языка? РАСШИФРОВКА: подключено так (видео) HDMI выход на близстоящий телек, композитный на удалённые (кухня и соседняя комната). по крайней мере такая схема работает без проблем с DVD BBK. Так вот, в настройках видео кукурузины если ставить любой композитный режим - на HDMI всё уходит в правый верхний угол, и от туда не достать, если HDMI любой - то на композитном выходе зелёное полотно. Но повторяюсь в DVD BBK всё работает как надо!! и без выбора режимов
В режиме "автоматически" - вообще ничего не работает при таком подключении
Сообщение редактировалось модератором 04.03.2010 09:27
Ur-Quan новичок
04.03.2010 - 19:46
sgelasimov:
подключено так (видео) HDMI выход на близстоящий телек, композитный на удалённые (кухня и соседняя комната). по крайней мере такая схема работает без проблем с DVD BBK
Понятно. Отвечу коротко: Одновременный вывод на HDMI и композит кукуруз осуществлять не умеет. По крайней мере таков был ответ от сиабаса здесь: http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=8363 и здесь: http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=19908 Но, не исключено, что одна из связок — «компонент+композит» или «HDMI+компонент» будет работать. Тема про HDMI+компонент: http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=12971
sgelasimov:
Но повторяюсь в DVD BBK всё работает как надо!! и без выбора режимов
Слижком уж много отличий между двд-проигрывателем и медиаэкстендером. Говоря образно — они к разным ветвям эволюции принадлежат: первые — 10% софта + 90% железа, вторые — 10% железа + 90% софта.
sgelasimov новичок
05.03.2010 - 11:12
Ur-Quan плизззззззз - помоги, я уже с ума схожу, чего только не прочитал, чего только не установил ничего не помогает. Сбрось свой номер телефона и время, когда можно позвонить. sgelasimov@rambler.ru НУ НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ. Всё таки тоже Зеленоградец. ВЫРУЧАЙ. (по проблеме USB подключения и переноса таким образом данных HDD терабайтник выпросил на неделю)
Сообщение редактировалось модератором 05.03.2010 11:14
sgelasimov новичок
05.03.2010 - 15:58
Я родил. Спасибо всем за участие. После всех установок презагрузка компьютера не помогла, а лишь "система восстановлена после ...." выбесило конкретно. Со злости выключил всё. Подождал 3 часа, успокоился. Включил. О чудо произошло. ВВК - несмотря на решение и устранение всего - полное г.... Такого мучения у меня небыло давненько. Всем спасибо. Закрыто.
Сообщение редактировалось модератором 05.03.2010 16:03
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности