Все завис окончательно что даже незапускался. Позвонил в магазин вчера сразу согласились поменять. Поменял вставил свой диск и наобкатку на работе к плазме за 4 часа работы жесткий еле теплый радиатор процессора горяченный, сегодня приделал "вертилятор" и запитал его от усб проц ледяной. Я доволен. А температуру на диске понизим через утилиту.
yurez54 новичок
10.03.2010 - 12:58
хм.... у меня такого нет 8)) Слава Богу ) Кстати, зависания при работе трансмишена пропали. Вот тут конечно вопрос: 1. Либо новая версия программы 2. Либо новый провайдер (Горбина) 3. Либо новая точка доступа (Asus 520GU) 4. Либо звезды сложились )))))))
Сообщение редактировалось модератором 11.03.2010 10:03
yurez54 новичок
11.03.2010 - 11:19
HDD silence вроде... как то так
Andrey_S новичок
11.03.2010 - 13:15
yurez54:
HDD silence вроде... как то так
именно устанавливается через NMT instaler
syndicate новичок
14.03.2010 - 17:20
пытаюсь удалить папку с клипом и бобик напроч зависает. вообще никак не удаляется. что делать? В раздаче был этот клип. Пока он был в раздаче бобик зависал. Убрал из раздачи стало норм. Но папку не могу удалить, он зависает сразу. ПИПЕЦ! Как ее удалить, вообще не могу. Перемещается, переименовывается, НО не удаляется!! В комп хард не могу воткнуть, САТА2 материнка не поддерживает.
syndicate редактировал сообщение 14.03.2010 22:42
oleg_atom новичок
15.03.2010 - 8:38
Тоже начал зависать. Причём только при скачке файла в 20Гб (в моём случае). Может несколько часов проработать и зависнуть. Странно это всё...
syndicate новичок
19.03.2010 - 20:50
Народ, а при поключении бобика к компу через УСБ хард системой определяется, но на него зайти нельзя. Он виден только через управление дисками. На него вообще зайти нельзя или как-то возможно?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности