Надо его форматить при установке ПО, все сотрется...
А вот как его собаку отформатировать ??? Я решил сменить винт, ( стоял 1 Тб) купил 1,5 Тб, а кукурузина его не видит, и я его отформатировать не могу. Сбрасывал на заводские настройки, не помогает, обновил прошивку, результат тот же. Винт он не видит. Винт выбирал из рекомендованного списка. Может кто сталкивался с такой проблемой ????? Или проблема в винте ???? Может он дохлый ???
BBK Electronics новичок
02.04.2010 - 11:32
SpiderGW:
Сергей555:
Надо его форматить при установке ПО, все сотрется...А вот как его собаку отформатировать ??? Я решил сменить винт, ( стоял 1 Тб) купил 1,5 Тб, а кукурузина его не видит, и я его отформатировать не могу. Сбрасывал на заводские настройки, не помогает, обновил прошивку, результат тот же. Винт он не видит. Винт выбирал из рекомендованного списка. Может кто сталкивался с такой проблемой ????? Или проблема в винте ???? Может он дохлый ???
Вам нужно открыть инструкцию на стр.33 и проверить, будет ли доступен пункт "Мастер настройки ПО устройства" с данным жестким диском. Если да, то вам нужно выполнить все описанные ниже пункты, выбрав "Чистую установку" (с полным форматированием).
Сергей555 новичок
02.04.2010 - 15:12
SpiderGW:
Или проблема в винте ????
Не исключено... Не все винты (почему то) идут на боике...
SpiderGW новичок
02.04.2010 - 21:09
Сергей555:
SpiderGW:
Или проблема в винте ???? Не исключено...Не все винты (почему то) идут на боике...
Винт подбирал как положено, и я не вставлял первый раз, я заменял !!! Как подбирать вины тут написано : http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=7735
А винт оказался Г..., принес на работу и там проверил сисадмин, он не пашет.
Сообщение редактировалось модератором 05.04.2010 08:30
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности