Дима Д. новичок |
08.04.2010 - 19:05 |
|
|
garret: | | Моск... мозги обновите ."Родную", для попкорна пока ждём. Давно ждём, год уже скоро будет. Годовщина скоро |
Скажите новенькому, куды мне суваться и надо ли? Купил NP-101s, прошивка на нем 5017-090204-15... Пробовал ставить обновление поздним числом, говорит тоже самое - ------------ Неверная прошивка. Перезагрузите аппарат Честно говоря не совсем понял, надо ли это делать либо нет. Проблем пока не видать, не понять только, почему при воспроизведении простенького MP4 файла с внешнего USB 200 Ггб - диска (который без внешнего питания), у меня он тупо вырубается(спустя минуту, вторую, как начал проигрывать). Приходится загружать по новой, нажав на "сеть" на самом аппарате.
Дима Д. редактировал сообщение 08.04.2010 19:07 |
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
08.04.2010 - 19:16 |
|
|
Дима Д.: | | Скажите новенькому, куды мне суваться и надо ли? |
Нада , "суваться" нужно на страницу загрузки софта и обеспечения плеера - там прошивка есть. Далее берёшь флеш-карту (флешдрайв), форматишь его в фат, забрасываешь на эту байду , шняжку от производителя (без обид!) , далее "вставляешь"... ...в смысле флешку в попкорн и смотришь инструкции. Файлы-инструкции смотришь там-же, откуда бушь прошивку брать. Как тока процесс прошивки пойдёт... идёшь за пивом , пока это дело буит колбасится, полкружки махнешь, не замечая . Посля перезагружаешь аппарат и смотришь кино с остатками . Усё
|
Профиль |
|
|
Дима Д. новичок |
09.04.2010 - 4:42 |
|
|
Спасибо за ответное чуство юмора! Чуть позже дошло, что у меня V2, а не более старая модель, увы, если бы это было написано на корпусе, как у людей, то я бы не задавал глупых вопросов, а скачал прошивку именно для этой модели. Спасибо.
Дима Д. редактировал сообщение 09.04.2010 05:15 |
|
|
|
|