Форумы ::
PopcornTV ::
Часто при запуске видео не подхватывается звук
ЧАСТО ПРИ ЗАПУСКЕ ВИДЕО НЕ ПОДХВАТЫВАЕТСЯ ЗВУК
Автор
07.04.2010 - 9:52
часто при запуске видеофайла неважно какого формата, изображение идет без звука лечится только перезапуском и то, не с первой попытки честно говоря начинает уже бесить, стоишь как дурак щелкаешь play-stop туда обратно, ребенок ждет мультика смотрит на тебя как на идиота)
Сергей555 новичок
07.04.2010 - 14:49
По чем и на что идет звук? Настройки аудио ковыряли? Звуковые файлы нормально воспроизводит?
Фикс новичок
07.04.2010 - 16:15
обнаружил такой момент... звук идёт по оптике в рессивер, видео по hdmi в телек. смотрю, скажем, сериал (lost), серия закончилась, запускаю следующую, звука нет. делал также, плей-стоп-плей-стоп.... потом попробовал переключить источник на рессивере (двд-кукуруза), звук пошёл.... но я грешил на рессивер... оказывается, возможно, попкорн глючит. автор, +1
SDigital новичок
07.04.2010 - 19:40
У меня тоже подобные тормоза с ресивером (декодер встроен в АС), но на несколько секунд - не больше. Ресивер копай.
В описанных случаях 90% виноват ресивер. Хотя кажется что это бобик. Ведь после перезагрузки начинает нормально воспроизводится. Проверить элементарно. Переключаешь звук в настройках на аналоговый и если телик подключен по HDMI то слышишь звук из телевизора. Я убедился в этом когда брал послушать ресивер с колонками. Потом приобрел свой и все глюки со звуком куда то исчезли.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности