Форумы  ::  PopcornTV  ::  V2 вырубает плазму Pioneer, подключенную по HDMI  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

V2 ВЫРУБАЕТ ПЛАЗМУ PIONEER, ПОДКЛЮЧЕННУЮ ПО HDMI

Автор Сообщение
popov_and 
новичок

новичок
15.04.2010 - 10:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

закономерности не заметил. Один раз вырубил при запуске радио, другой - торрента, а третий - при запуске на воспроизведение закаченного фильма. Причем вырубает хитро, не просто в режим STBY, а делает так, что панель не видет тюнера, а тюнер - панель (индикаторы на обоих блоках моргают). Приходится и панель и тюнер кнопкой обестачивать, только после этого включается.
Кто сталкивался? Лечится? Опасно для оборудования?

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
15.04.2010 - 11:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Раз не вырубает в режим STBY причем тут плеер? Это телевизор тупит. Есть у них особенность терять сигнал по HDMI.

Сергей555 
новичок

новичок
16.04.2010 - 7:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexejnic:
Есть у них особенность терять сигнал по HDMI

Ну тут еще бабка надвое сказала - теряет телик или бобик перестает выдавать...
popov_and:
вырубает плазму Pioneer

У меня то же телик ругается - "сигнал потерян", но через пару секунд все восстанавливается, не исключено, что это особенность пионера...

popov_and 
новичок

новичок
16.04.2010 - 11:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

проблема в том, что не просто сигнал пропадает, а вырубается ТВ в... назову так: "режим псевдоотключения кнопкой с панели управления", именно это я имел в виду, сказав, что не STBY. Выглядит так, как будто я с вырубил кнопкой один из блоков (тюнер или панель), но кнопки питания-то никто не нажимал!
И за 5 лет телек ни разу так не тупил. Да и сейчас без бобика не тупит. При потере сигнала спокойно выдает черный экран, через паузу уходит в STBY.
Не, на телек не грешу, не та ценовая категория. Надеялся, что кто-нить знает, что за сигнал бобик подает на него и как с этим бороться.

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
16.04.2010 - 12:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
Ну тут еще бабка надвое сказала - теряет телик или бобик перестает выдавать...

Тут хрен его знает. Когда у меня говорит "нет сигнала" или даже иногда бывает "неподдерживаемый режим" я бобика не трогаю, а телевизор переключаю на TV а потом обратно на HDMI 3 и все картинка восстанавливается. Из этого и сделал вывод что телик тупит.

BBK Electronics 
новичок

новичок
16.04.2010 - 15:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

popov_and:
закономерности не заметил. Один раз вырубил при запуске радио, другой - торрента, а третий - при запуске на воспроизведение закаченного фильма. Причем вырубает хитро, не просто в режим STBY, а делает так, что панель не видет тюнера, а тюнер - панель (индикаторы на обоих блоках моргают). Приходится и панель и тюнер кнопкой обестачивать, только после этого включается.Кто сталкивался? Лечится? Опасно для оборудования?

Возможно, это ошибка ПО плеера. Попробуйте установить свежую прошивку.

Сергей555 
новичок

новичок
17.04.2010 - 19:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
Попробуйте установить свежую прошивку.

А вот с этим я бы не торопился...
Все таки думаю особенность телика - нет сигнала- уходит в спячку, может в настройках где есть...

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.