popov_and новичок |
15.04.2010 - 10:06 |
|
|
закономерности не заметил. Один раз вырубил при запуске радио, другой - торрента, а третий - при запуске на воспроизведение закаченного фильма. Причем вырубает хитро, не просто в режим STBY, а делает так, что панель не видет тюнера, а тюнер - панель (индикаторы на обоих блоках моргают). Приходится и панель и тюнер кнопкой обестачивать, только после этого включается. Кто сталкивался? Лечится? Опасно для оборудования?
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
15.04.2010 - 11:26 |
|
|
Раз не вырубает в режим STBY причем тут плеер? Это телевизор тупит. Есть у них особенность терять сигнал по HDMI.
|
Профиль |
|
|
Сергей555 новичок
|
16.04.2010 - 7:21 |
|
|
|
|
|
|
popov_and новичок |
16.04.2010 - 11:05 |
|
|
проблема в том, что не просто сигнал пропадает, а вырубается ТВ в... назову так: "режим псевдоотключения кнопкой с панели управления", именно это я имел в виду, сказав, что не STBY. Выглядит так, как будто я с вырубил кнопкой один из блоков (тюнер или панель), но кнопки питания-то никто не нажимал! И за 5 лет телек ни разу так не тупил. Да и сейчас без бобика не тупит. При потере сигнала спокойно выдает черный экран, через паузу уходит в STBY. Не, на телек не грешу, не та ценовая категория. Надеялся, что кто-нить знает, что за сигнал бобик подает на него и как с этим бороться.
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
16.04.2010 - 12:36 |
|
|
Сергей555: | | Ну тут еще бабка надвое сказала - теряет телик или бобик перестает выдавать... |
Тут хрен его знает. Когда у меня говорит "нет сигнала" или даже иногда бывает "неподдерживаемый режим" я бобика не трогаю, а телевизор переключаю на TV а потом обратно на HDMI 3 и все картинка восстанавливается. Из этого и сделал вывод что телик тупит.
|
Профиль |
|
|
BBK Electronics новичок
|
16.04.2010 - 15:15 |
|
|
popov_and: | | закономерности не заметил. Один раз вырубил при запуске радио, другой - торрента, а третий - при запуске на воспроизведение закаченного фильма. Причем вырубает хитро, не просто в режим STBY, а делает так, что панель не видет тюнера, а тюнер - панель (индикаторы на обоих блоках моргают). Приходится и панель и тюнер кнопкой обестачивать, только после этого включается.Кто сталкивался? Лечится? Опасно для оборудования? |
Возможно, это ошибка ПО плеера. Попробуйте установить свежую прошивку.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
17.04.2010 - 19:02 |
|
|
BBK Electronics: | | Попробуйте установить свежую прошивку. |
А вот с этим я бы не торопился... Все таки думаю особенность телика - нет сигнала- уходит в спячку, может в настройках где есть...
|
|
|
|
|