Форумы ::
PopcornTV ::
Некорректно отбражаются имена файлов на кириллце
НЕКОРРЕКТНО ОТБРАЖАЮТСЯ ИМЕНА ФАЙЛОВ НА КИРИЛЛЦЕ
Автор
19.04.2010 - 20:20
При подключении ввк как FTP сервер при загрузке с компа папок и файлов с кирилическими именами, на экране телевизора вместо крирлицы - кракозябры, хотя файлы передаются. Кто в курсе ?
Walero новичок
20.04.2010 - 8:24
У меня с FTP похожая проблема:если на Popcorn стартовать службу FTP и зайти на диск плеера по сети с ПК то кириллические имена файлов в FTP-клиентах (IE, TotalCommander) отображаются кракозяблами. Даже копировать не стал пытаться... Нужно покопать, как эти проблемы решаются то... С той же Самбой все ОК-везде кириллица-ею и пользуюсь.
yii новичок
20.04.2010 - 10:53
включите в своем клиенте на компе поддержку utf-8
Walero новичок
20.04.2010 - 12:48
yii:
включите в своем клиенте на компе поддержку utf-8
Совет хороший, но можно подробнее -как? В IE наверно через --принудительно-но попробовать не могу-Попкорн дома. В Тотале порылся в настройках-и не нашел где... А какой ftp-клиент используете вы? Про fileZilla уже знаю...
Поставьте FileZillу и проблема решиться. К тому же скорость закачки через этот клиент почему то повыше. В тотале настроить UTF-8 можно только в последних версиях на вкладке добавления ftp-соединения.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности