Форумы  ::  PopcornTV  ::  Проблема с DTS только в музыке  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМА С DTS ТОЛЬКО В МУЗЫКЕ

Автор Сообщение
meikl 
новичок

новичок
27.04.2010 - 14:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прошу подсказать почему при воспроизведении DTS в музыке идет нормальный звук и плюс шипение, то которое есть на любом плеере пк, который не проигрывает DTS. DTS в кино идет без проблем. Подскажите у кого было также или кто знает что делать. Настройки выставлены правильно

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
28.04.2010 - 10:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Обрати внимание шипение может идти из телевизора который подключен через HDMI а звук из ресивера. Надо убирать звук у телека. И попробуй перезагрузить бобика, бывает такое.

SDigital 
новичок

новичок
30.04.2010 - 8:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня такое было. Сначала бобик воспроизводил музыку в DTS через ресивер, а потом перестал. При этом, в фильмах все было с DTS ОК. Перезагрузки ресивера и бобика не помогли. Даже прошивки, если не ошибаюсь, менять пробовал (давно дело было, не помню). В итоге, скопировал этот же файл на комп и попытался воспроизвести - тоже шипение (хотя кодеков на компе куча стоит). В итоге, пришел к выводу, что что-то с файлом на диске бобика случилось и потер его на фиг. :)

SDigital редактировал сообщение 30.04.2010 08:54

meikl 
новичок

новичок
30.04.2010 - 11:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
У меня такое было. Сначала бобик воспроизводил музыку в DTS через ресивер, а потом перестал. При этом, в фильмах все было с DTS ОК. Перезагрузки ресивера и бобика не помогли. Даже прошивки, если не ошибаюсь, менять пробовал (давно дело было, не помню). В итоге, скопировал этот же файл на комп и попытался воспроизвести - тоже шипение (хотя кодеков на компе куча стоит). В итоге, пришел к выводу, что что-то с файлом на диске бобика случилось и потер его на фиг. :)

Бобик работает нормально, просто шипит тв (отделное спасибо alexejnic)
На пк все плееры шипят, если спец не приспособлены под DTS, например
ITunes (в нем все играет)

SDigital 
новичок

новичок
30.04.2010 - 15:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну, значит у меня какой-то другой глюк был. А то сначала играло, а потом акустика шипеть стала. Выходит, так и не разобрался в чем дело было.

Ur-Quan 
новичок

новичок
03.05.2010 - 23:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Ну, значит у меня какой-то другой глюк был

скорее всего нужно было установки громкости в кукурузе на "0" поставить

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.