meikl новичок |
27.04.2010 - 14:02 |
|
|
Прошу подсказать почему при воспроизведении DTS в музыке идет нормальный звук и плюс шипение, то которое есть на любом плеере пк, который не проигрывает DTS. DTS в кино идет без проблем. Подскажите у кого было также или кто знает что делать. Настройки выставлены правильно
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
28.04.2010 - 10:12 |
|
|
Обрати внимание шипение может идти из телевизора который подключен через HDMI а звук из ресивера. Надо убирать звук у телека. И попробуй перезагрузить бобика, бывает такое.
|
Профиль |
|
|
SDigital новичок |
30.04.2010 - 8:52 |
|
|
У меня такое было. Сначала бобик воспроизводил музыку в DTS через ресивер, а потом перестал. При этом, в фильмах все было с DTS ОК. Перезагрузки ресивера и бобика не помогли. Даже прошивки, если не ошибаюсь, менять пробовал (давно дело было, не помню). В итоге, скопировал этот же файл на комп и попытался воспроизвести - тоже шипение (хотя кодеков на компе куча стоит). В итоге, пришел к выводу, что что-то с файлом на диске бобика случилось и потер его на фиг. :)
SDigital редактировал сообщение 30.04.2010 08:54 |
|
|
|
meikl новичок |
30.04.2010 - 11:13 |
|
|
SDigital: | | У меня такое было. Сначала бобик воспроизводил музыку в DTS через ресивер, а потом перестал. При этом, в фильмах все было с DTS ОК. Перезагрузки ресивера и бобика не помогли. Даже прошивки, если не ошибаюсь, менять пробовал (давно дело было, не помню). В итоге, скопировал этот же файл на комп и попытался воспроизвести - тоже шипение (хотя кодеков на компе куча стоит). В итоге, пришел к выводу, что что-то с файлом на диске бобика случилось и потер его на фиг. :) |
Бобик работает нормально, просто шипит тв (отделное спасибо alexejnic) На пк все плееры шипят, если спец не приспособлены под DTS, например ITunes (в нем все играет)
|
|
|
|
SDigital новичок |
30.04.2010 - 15:48 |
|
|
Ну, значит у меня какой-то другой глюк был. А то сначала играло, а потом акустика шипеть стала. Выходит, так и не разобрался в чем дело было.
|
|
|
|
Ur-Quan новичок |
03.05.2010 - 23:56 |
|
|
SDigital: | | Ну, значит у меня какой-то другой глюк был |
скорее всего нужно было установки громкости в кукурузе на "0" поставить
|
|