Хотя заявлена поддержка этих форматов. Куда рыть? В настройках Видео/Аудио все перепробовал, и аналог и цифру, и 5.1 и стерео, ничего не помогает. При запуске М4А пишет " could not play", при запуске видео с дорожкой во FLAC'е показывает только картинку, звука нет. Подключение через HDMI. Прошивка последняя, хлтя и при ранних тоже не играло. Подскажите, что сделать надо. Спасибо.
aisman редактировал сообщение 04.05.2010 21:14
BBK Electronics новичок
05.05.2010 - 13:07
Это может быть связано с тем, что поддерживаются только стереофонические записи в формате FLAC, а в видео звуковое сопровождение скорее всего многоканальное. Файлы .m4a (аудио) читаются без проблем.
Столкнулся с этой же проблемой. Мызыки в ALAC(m4a) довольно таки много из-за того что у меня iPod, а хранить одну и ту же музыку в разных форматах считаю не целесообразным. Что можно сделать что бы бобик читал ALAC(m4a) или во что посоветуете конвертировать что бы читал и бобик и iPod.(я понимаю что в mp3 xD но хотелось бы lossless) Попробывал Wave- не нравится потому что теги переписывать приходится.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности