proekt-master@mail.ru новичок |
18.07.2010 - 20:09 |
|
|
а поподробнее про CSI, что это такое как ставить???
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
19.07.2010 - 16:39 |
|
|
Зайди сюдаИ с раздела Программа NMT Community Software Installer скачай инструкцию по установке, изучи её чтобы потом не задавать лишних вопросов и там же найдешь ссылку на саму программу.
|
Профиль |
|
|
анжей знаток
Сообщений - 87 Откуда:калининград |
19.07.2010 - 17:41 |
|
|
Почитал и вот мой вывод ,нет человека который ставил браузер в попкорн,я ставил через NMT типа бараузер но кроме белого экрана на телике ни чего вот и спрашиваю мож кто подскажет ,а идиотские коменты по этому вопросу просьба не писать и сылаться на гогото тож думаю не стоит тк не работает стандартный браузер который идёт с NMT.
|
Профиль |
|
|
mag_cheater новичок |
24.07.2010 - 13:17 |
|
|
При запуске браузера Webkit появляется белый фон и надпись "Started..." и больше ничего. После установки Qt, надпись появляется на мгновение, а потом попкорн перезапускается. Кто сталкивался с такой проблемой? Клаву подключал.
mag_cheater редактировал сообщение 24.07.2010 15:37 |
|
|
|
btmyhome новичок |
30.07.2010 - 9:50 |
|
|
после того как запустился (STARTED...) нажмите на пульте кнопку "TITLE" в появившейся строке укажите адрес.
|
|
|
|
magcheater новичок |
31.07.2010 - 11:33 |
|
|
btmyhome, в том-то и дело,что он не запустился. Надпись Started... появляется на мгновение, затем бобик перезапускается. Я наверно даже и на кнопку-то не успею нажать =)
|
|
|
|
kelleam новичок |
08.05.2011 - 12:12 |
|
|
ставил Qt, подключал клаву, жал титле в процессе запуска, то же самое, только бобик не перезапускается, а скорее после started сек на 5 появляется черный экран, а затем главное меню, вердикт - не работает
|
|
|
|
kelleam новичок |
08.05.2011 - 12:15 |
|
|
кстати инструкциям англоязычного форума, куда ссылается mmt инсталлер, следовал, телнетился, демон запускал, даже перезагружался, результат = , хорошо хоть снести получилось
|
|
|
|
Михаил Юрьевич новичок |
24.05.2011 - 19:42 |
|
|
А что такое QT и где его искать в CSI, почему то я такого названия не вижу...
|
|
|
|