В идеальном BBK нет интернета, он становится простым как DVD: простое меню управления, нет глюков и зависаний от того что система перегружена сетью и разными приложениями, и не надо постоянно качать и раздавать. Дольше прослужит винт, т.к. будет меньше греться. Опять же стоит убрать композитный, S-Video и компонентный выходы, поставить сзади усб 3.0. Скорость в 5 раз выше, 2 ТБ пока вполне хватает на 2 года (см. офиц. срок службы бибика)
Нужен встроенный качественный DVD с функцией копирования в айсо, когда через два года сгорит мой бибк, как первые иксбоксы360 от перегрева я снова пойду в магазин и куплю за 15000 свой новый идеальный медиаплеер BBK попкорн, как купил два новых иксбокса. Спросите почему? Да потому что без них скучно долгими зимними вечерами
Ну а пока все работает я расслабляюсь, качаю с местного файлообменника файлы на ноут, вырезаю экранку или порожняк и быстро перекидываю через усбслэв на BBK. Повторяю что выход в интернет не нужен, лучше сделать побольше корпус и улучшить качество изображения и звука, а также вполне можно увеличить и официальный срок службыдо 7 лет