Завис после выключения. Показывает BBK запуск. На композитном выходе вначале появляется зеленый экран, других цветов нет, на HDMI зеленого оклика нет. С флэшкой "восстановление" ничего не меняется.
Вакула новичок
07.11.2010 - 15:00
Как я понимаю, восстановить, не разбирая не получится. Попробовал подсоединить к комп по USB, после включения плеера комп сразу же перезагрузился и винд не запускается. По -видимому придется тащить в сервис. В темах представители BBK пишут, что зеленый цвет экрана показывает ошибку. Самое обидное, ничего особенного с плеером не делал: выключил кнопкой, когда были открыта папка видео.
alex2_ новичок Сообщений - 9
07.11.2010 - 16:23
Плеер на гарантии? Тогда в сервис, без вариантов. Иначе попробуйте снять HDD и запустить плеер без него. Поможет - тогда переформатировать HDD на компе (ничего бесценного на диске нет?). После - установка приложений с повторным форматированием диска уже средствами плеера.
Отвез по гарантии в сервис, через 2 дня отдали - полетел диск 2 тб, говорят наверно брак, жалко конечно записанного буду надеяться, что новый будет жить дольше, может температура?
Сергей555 новичок
16.11.2010 - 15:04
Вакула:
может температура?
Может и так - холодностью бобик не отличается... Хотя т.т. мой год работает без доп охлаждения... Правда без торрентов...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности