BBK Electronics новичок
|
03.12.2010 - 12:04 |
|
|
Попроще только - отформатировать
|
|
|
|
konstantin777 новичок |
08.12.2010 - 13:25 |
|
|
BBK Electronics: | | Попроще только - отформатировать |
Ну конечно какого рода ответ может ещё быть от представителя BBK, спасибо, что просто на *** не послали...
|
|
|
|
netcom мастер
Сообщений - 196 Откуда:Самара |
08.12.2010 - 14:51 |
|
|
konstantin777: | | Ну конечно какого рода ответ может ещё быть от представителя BBK, спасибо, что просто на *** не послали... |
я уже вам ответил, вот в этой теме все написано http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic57800-1.htm выполните загрузку с флешки и проверти диск, 100 % уверен что все наладится (сам это проделывал несколько раз, все удачно и волки сыты и файлы целы, зачем обязательно форматировать), это не требует каких либо запредельных знаний! тем более современные версии биос сами ее подхватываю и загружают! вам придется только несколько раз нажать по клаве! меню все на русском! по времени данная проверка занимает по наблюдению, примерно 500 гб. = 30-40 мин. Скажу больше рекомендую периодически эту операцию проводить для прочистки мозгов жесткого диска!
netcom редактировал сообщение 08.12.2010 15:01 |
Профиль |
|
|
zador5551 новичок |
27.12.2010 - 18:25 |
|
|
Как удалить файл с HDD, нажимая на клавишу пульта DELETE ? Выскакивает подтверждение об удалении, подтверждаю, и получаю ответ, о защите от записи и файл не может быть удалён. В настройках, таких правил не нашол.
zador5551 редактировал сообщение 27.12.2010 18:26 |
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
27.12.2010 - 18:56 |
|
|
zador5551: | | Как удалить файл с HDD, нажимая на клавишу пульта DELETE ?Выскакивает подтверждение об удалении, подтверждаю, и получаю ответ, о защите от записи и файл не может быть удалён. В настройках, таких правил не нашол. |
Иногда перезагрузка (кнопкой питания) несколько исправляет ситуацию... далее "делетем" на пульте файлы становятся "удаляемыми" У меня вот наоборот, по сети файлы удалить было нельзя, поскольку там с кодировкой криво-косо шло, а пультом плеера я переименовывал "неудаляемые", потом удалял пультом без проблем. Несколько странно выглядит, но видимо некоторая проблема с кодировкой есть всё-же...
|
Профиль |
|
|
|