Форумы ::
PopcornTV ::
проблема с NMTCommunityInstallerPortable
ПРОБЛЕМА С NMTCOMMUNITYINSTALLERPORTABLE
Автор
28.12.2010 - 15:25
NMTCommunityInstallerPortable не может найти ftp сервером когда я пытаюсь установить приложение или тему... подскажите что делать.. я всё делаю по инструкции но эта проблема беспокоит меня
BBK Electronics новичок
28.12.2010 - 16:01
У вас установлен жесткий диск? Если да, то он отформатирован средствами плеера? Запущен ФТП в сервисах?
netcom мастер
Сообщений - 196 Откуда:Самара
28.12.2010 - 16:01
попробуйте на попкорне зайти в настройки - сеть и назначит IP в ручную (режим ввод IP) после того как назначите укажите его в настройках NMT (достаточно изменить две последние цифры)
У вас установлен жесткий диск? Если да, то он отформатирован средствами плеера? Запущен ФТП в сервисах?
да устоновлен но не отформантирован подскажите как это сделать.. ФТП запущен
netcom:
попробуйте на попкорне зайти в настройки - сеть и назначит IP в ручную (режим ввод IP) после того как назначите укажите его в настройках NMT (достаточно изменить две последние цифры)
как только я ввожу новый IP я перестаю видеть на компьютере попкорн ... ввожу IP в NMT и он перестаёт отвечать... после некоторого ожидания выдаёт ту же ошибку
asd редактировал сообщение 28.12.2010 20:51
Ur-Quan новичок
29.12.2010 - 15:37
asd:
да устоновлен но не отформантирован подскажите как это сделать.. ФТП запущен
Каким образом вы запустили ftp, если диск не отформатирован?
asd новичок
01.01.2011 - 18:16
да устоновлен но не отформантирован подскажите как это сделать
Ur-Quan новичок
02.01.2011 - 20:14
Откуда у вас взялся FTP на голом диске, да еще и запущенный??? FTP-сервер — это не часть прошивки, но часть приложений, чтобы их установить, нужно сначала отформатировать диск.
kluninp новичок
02.01.2011 - 21:33
при форматировании диска не видит флешку.
Ur-Quan новичок
03.01.2011 - 19:58
kluninp:
при форматировании диска не видит флешку.
Вы это о чем?
kluninp новичок
04.01.2011 - 22:45
FTP-сервер — это не часть прошивки, но часть приложений, чтобы их установить, нужно сначала отформатировать диск.-так вот при форматировании диска не видит флешку. ( usb устройство не готово) А для просмотра фильма с флешки надо нажать play-stop -home тогда показывает.Пока нашел это сочетание клавиш- понервничал! BBK ЕЙСКИЕ DVD плеера все видят эту флешку( проверяю ей при продаже).
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности