Могу поздравить BBK - такого количества мазохистов я ещё не встречал нигде .
Достаточно почитать темы (Сколько страниц ?...)что бы понять что выпускать такой моделист конструктор - это что то гениальное ... Я тоже стал членом вашего клуба до нового года - но вовремя опомнился и использую этот "бобик" или как его ещё можно назвать "кукурузину" как внешний жесткий диск объёмом 2 Терабайта для телевизора . Ну стоит конечно немного дороже чем если покупать жёсткий диск отдельно - но зато есть перемотка и тут никуда не попрёшь и пульт ... Пробовал обращаться в поддержку ВВК и на форум по поводу помощи - но это напрасный труд - в лучшем случае посылают читать форум (читал ) и FAQ . Пытался узнать что прописывать в настройках Торрента что бы можно было качать с ВВК - но так и не получил внятного ответа . Соглашусь тупой - не могу понять из инструкции как это сделать .Нет я конечно попробовал закачать за 60 руб фильм с феб сервиса - но ничего не получилось 60 руб улетели с концами . Я спрашивал простую вещь - куда поместить файл торрента (этот термин я знаю ...) или куда поместить ссылку скажем с letitbit - если это в принципе возможно - а в ответ тот же совет читать FAQ или форум .Но скажу наверное очень крамольную вещь что я так же как многие другие сначала всё же надеются на свой крошечный умишко и на то что им удастся самим "допетрить" до всего . Честь и хвала тем кто всё же смог это сделать ...
Как я качаю ? Как и раньше . На комп - потом на жесткий диск Попкорна .Конечно линия подгружается и одновременная закачка скажем пяти фильмов сразу на жёсткий диск - это проблема - но пока устраивает .Ставлю на перекачку на ночь с компа на эту самую "кукурузину" . Фильмов достаточно - 500 фильмов уже на жестком Попкорна и ещё 1,5 Тб на внешнем компа - смотреть не пересмотреть ....
Ну пытался честно напрячь свой убогий моск - но увы видно не судьба .Хотя с помощью зала настроил IPTV на хоум медиа сервере (106 каналов ) который до сих пор работает - но смотреть ТВ при помощи пульта - это вот для таких же мазохистов.
Конечно кто хочет может продолжать этот процесс может продолжать я жаже где то их понимаю - каждый вначале думает - ну что же неужели не пойму как и с чем его едят - но для средних пользователей - мой совет - если только заняться нечем .
Можете тему мою закрыть , забанить или что нибудь в этом духе - но вроде как мнения выслушиваются .
И если всё же кто нибудь знает (такой я человек ...
)
1 Куда всё же надо поместить торрент файл что бы сетевой медиа плеер начал закачку
2 Какие цифры нужно ввести в Трансмишн (ну это смог поставить ...
что бы он начал качать
И только умоляю читать форум и ФАК не посылайте - и по возможности не бейте ногами ...
Мог бы ещё выложить переписку с о службой поддержки - но кто хочет - может сам у них что нибудь спросить
- ответ будет такой же - не сомневаюсь .
Я