potron новичок |
05.01.2011 - 1:53 |
|
|
NP101S v2 попробовал перепрошить на А100, как описано http://istok.kiev.ua/content/view/25/9/, после перезагрузки не отображается плеер, ни по сети, ни по телеку по аналоговому, компонентному и HDMI. Попробовал восстановиться по аварийной прошивке с попкорновского сайта, но ничего не получилось! Вопрос: Попкорну кердык или я еще могу что-то сделать?
|
|
|
|
netcom мастер
Сообщений - 196 Откуда:Самара |
05.01.2011 - 9:17 |
|
|
а зачем вы на А100 прошивались, если это не опечатка, то нужно, для v2 прошиваться от А110. Еще вопрос, зачем прошивались, вас что то не устраивало в последней прошивки и что вы ждали от альтернативной, чудес?
netcom редактировал сообщение 05.01.2011 09:24 |
Профиль |
|
|
potron новичок |
05.01.2011 - 13:49 |
|
|
netcom: | | а зачем вы на А100 прошивались, если это не опечатка, то нужно, для v2 прошиваться от А110. Еще вопрос, зачем прошивались, вас что то не устраивало в последней прошивки и что вы ждали от альтернативной, чудес? |
Маленько ошибся, прошивался на А110. По причине частого зависания плеера. На торрент можно было поставить только одну-две закачки, после чего он зависал и помогало только полное отключение от сети. Частенько зависал при проигровании фильмов. Стояла мартовская прошивка.
|
|
|
|
netcom мастер
05.01.2011 - 17:03 |
|
|
вам бы все равно не помог переход на А110 внимательно надо было читать форум, плеер зависает по причине нехватки (мозгов) мощности самого бобика, поможет только выбор оптимальной скорости и колич. пиров. Выясняется экспериментальным путем, индивидуально. Видео зависает только если применяется нестандартный кривой кодек, что случается очень редко, бобик тут можно сказать не причем. Несите его в СЦ.
|
Профиль |
|
|
potron новичок |
05.01.2011 - 17:16 |
|
|
netcom: | | вам бы все равно не помог переход на А110 внимательно надо было читать форум, плеер зависает по причине нехватки (мозгов) мощности самого бобика, поможет только выбор оптимальной скорости и колич. пиров. Выясняется экспериментальным путем, индивидуально. Видео зависает только если применяется нестандартный кривой кодек, что случается очень редко, бобик тут можно сказать не причем. Несите его в СЦ. |
Ясно. До мартовской прошивки все работало без тормозов, хотел улучшить и после прошивки начались головняки! Вот уж в самом деле, лучшее враг хорошего! Спасибо! Всеже была очень маленькая надежда, что можно реанимировать самому!
|
|
|
|
netcom мастер
05.01.2011 - 17:18 |
|
|
возможно вам все таки удалось прошиться, но не до конца, попробуйте воспользоваться утилитой восстановления от А110 http://support.popcornhour.com/article.aspx?id=1053 процедура видимо та же самая что и у бобика...не пробовал) обязателньо подключайте бобик через Component кабель в инструкции это написано! удачи
netcom редактировал сообщение 05.01.2011 17:22 |
Профиль |
|
|
potron новичок |
05.01.2011 - 21:13 |
|
|
Ну и вот, рассказываю!!! :) Попробовал утилитой от А110 и заодно воспользовался перемычкой http://files.syabas.com/popcornhour/download/a110-jumper.jpg , не помогло но на телек пошел сигнальчик, т.е. у манитора появился серый цвет! Потом попробовал утилиткой для np101s v2, родная которая, сначало ничего не было и я решил, что все придется нести СЦ. Но потом где-то минуты через 4 заметил, что по верхнему экрану телевизора какие-то белые точки и тут-то меня осенило, что он гад начал восстанавливаться! Вот. Получилось. Я очень доволен! ))) netcom Спасибо большое! Если бы не ты, то пришлось бы делать в сервисе!
|
|
|
|
|