avers новичок |
09.01.2011 - 22:25 |
|
|
На днях взял сей аппарат. В главном меню отсутствует пункт "ПО устройства". Хотя в инструкции он присутствует и в описание и на фото экрана главного меню. Взял с прошивкой от 17.03.10. Вопрос: так у всех или что то не то с аппаратом?
|
|
|
|
MMM знаток
Сообщений - 65 |
09.01.2011 - 23:55 |
|
|
RТFM
|
Профиль |
|
|
avers новичок |
10.01.2011 - 11:55 |
|
|
Нужен внутренний жесткий диск,понял! А если есть пока тока внешний чз USB-с него аппарат не будет считывать ПО?или обязательно наличие внутреннего диска?
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
10.01.2011 - 13:48 |
|
|
По этой ссылке http://networkedmediatank.com/wiki/index.php/NMT_Apps:Alternative_Installation прочитайте раздел "Installing NMT Apps on a USB stick"
|
|
|
|
Maestro новичок
Сообщений - 15 Откуда:Украина |
10.01.2011 - 13:52 |
|
|
MMM: | | RТFM |
А я поставил хард подключил к инету захожу в мастер настройки ПО устанавливает но менюха такая и остаётся без "ПО устройства". Подскажите пожалуйста, что мне сделать. Плис.
|
Профиль |
|
|
BBK Electronics новичок
|
10.01.2011 - 14:45 |
|
|
Maestro: | | А я поставил хард подключил к инету захожу в мастер настройки ПО устанавливает но менюха такая и остаётся без "ПО устройства". Подскажите пожалуйста, что мне сделать. Плис. |
Вам нужно установить приложения. Вы же, скорее всего, устанавливаете прошивку. Зайдите на http://popcorntv.ru/support/download/ скачайте инструкцию по установке приложений, после чего пошагово выполните описанные во 2м методе этапы установки приложений.
|
|
|
|
Maestro новичок
Сообщений - 15 Откуда:Украина |
10.01.2011 - 18:21 |
|
|
BBK Electronics: | | Вам нужно установить приложения |
Спасибо. Всё заработало.
Maestro редактировал сообщение 10.01.2011 21:21 |
Профиль |
|
|
avers новичок |
11.01.2011 - 11:25 |
|
|
Спасибо,конечно,модератор. А можно ли найти альтернативное описание, но для чайников и на русском)))
|
|
|
|
Ur-Quan новичок |
11.01.2011 - 12:20 |
|
|
avers: | | А можно ли найти альтернативное описание, но для чайников и на русском))) |
Фраза «Difficult - for advanced users, may require detailed technical knowledge, use at your own risk!» означает, что установка ПО на флешку не для чайников. К тому же, внутренний диск всё равно понадобится.
|
|
|
|
avers новичок |
11.01.2011 - 17:59 |
|
|
Ur-Quan: | | К тому же, внутренний диск всё равно понадобится. |
В отзывах часто пишут, что греется внутренний диск по страшному в этой модели (отсюда название-popcorn?)))) .Вот хочется ....и рыбку съесть,используя только внешний диск, но это уже отдельная тема. Спасибо.
|
|
|
|