BBK Electronics новичок
|
26.01.2011 - 15:40 |
|
|
Если вы обновляете прошивку (ПО), то вы должны запускать html-файл с ссылкой на файл обновления. Если же обновляете приложения, то файл должен называться syb8634 и находиться в корне флэшки.
|
|
|
|
kobzon новичок |
26.01.2011 - 17:24 |
|
|
BBK Electronics: | | Если вы обновляете прошивку (ПО), то вы должны запускать html-файл с ссылкой на файл обновления. Если же обновляете приложения, то файл должен называться syb8634 и находиться в корне флэшки. |
Все правильно . Я обновляю приложения , и файл называется syb8634, лежит он в корне флешки ( на ней кроме этого файла ничего больше нет ) , однако в "проводнике" плеера этот файл не видится ( данные не найдены) , такое ощущуение , что флешка пустая. Проверяю на компе - все нормально , файл есть.
|
|
|
|
kobzon новичок |
26.01.2011 - 19:25 |
|
|
Проблема в том , что я установил новый винт. Отформатировал его из мастера установки ПО . Далее на флешку (FAT32) распаковал файл установки ПО syb8634. Запускаю установку ПО из мастера (выбираю USB) , начинается загрузка дистрибутива (при этом индикация на флешке моргает) , но через некоторое время появляется сообщение "ошибка установки !!! Указанный источник не верен.Перезагрузите проигрыватель.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
26.01.2011 - 21:11 |
|
|
Плеер настроен таким образом чтобы игнорировать файлы с неподдерживаемыми расширениями, поэтому вы и не видете файл обновления в списке. Форматирование жесткого диска подразумевает установку приложений. Проверьте, доступен ли пункт меню Сервис. Если да, то приложения уже установлены. Проверьте также версию прошивки
|
|
|
|
kobzon новичок |
27.01.2011 - 11:28 |
|
|
BBK Electronics: | | Плеер настроен таким образом чтобы игнорировать файлы с неподдерживаемыми расширениями, поэтому вы и не видете файл обновления в списке. Форматирование жесткого диска подразумевает установку приложений. Проверьте, доступен ли пункт меню Сервис. Если да, то приложения уже установлены. Проверьте также версию прошивки |
Спасибо ! Диск отформатирован и пункт меню сервис доступен. Однако пункт меню "ПО оборудования " не появился , поэтому сервисы не установились и не запускаются.
|
|
|
|
kobzon новичок |
27.01.2011 - 20:19 |
|
|
BBK Electronics: | | Плеер настроен таким образом чтобы игнорировать файлы с неподдерживаемыми расширениями, поэтому вы и не видете файл обновления в списке. Форматирование жесткого диска подразумевает установку приложений. Проверьте, доступен ли пункт меню Сервис. Если да, то приложения уже установлены. Проверьте также версию прошивки |
Огромное спасибо за помощь ! Я победил бобик , полностью установил программное обеспечение NMT .Все работает. Проблема была в том , что и обновление прошивки и само ПО должно быть от одного числа ( то есть , если обновление от 02.10.09 , то и ПО должно быть от 02.10.09 ) тогда все установится и будет работать без проблем. Обратите на это внимание , потому что на сайте ничего про это не сказано.
|
|
|
|
Николай2 новичок |
28.01.2011 - 6:53 |
|
|
Прочитал, ваши сообщения, проблема подобная, устанавливаю прошивку с флешки, все нормально, но приложения не устанавливаются, не видит флешку, но вопрос следующий.... как выглядит жесткий диск ? у вас на нем 3 раздела ?
..у меня на 1 Тб - ехт3-250 Мб,swap-494 Мб,ехт3-930Гб , и от какого числа вы устаналивали прошивку и програмное обновление? ...
|
|
|
|
Рефулер новичок |
28.01.2011 - 13:05 |
|
|
kobzon
Ничего подобного,у меня стоит последняя прошивка,а ПО-мартовское и всё работает.
|
|
|
|
|