poison981 новичок Сообщений - 5 Откуда:Питер |
20.02.2011 - 19:18 |
|
|
Подскажите, пож., в чём может быть проблема: тело np101s, при просмотре файлов от 3-4 гигов, начинает отставать звук, это очень расстраивает, так как девайс специально брался чтоб смотреть большие рипы.
|
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
20.02.2011 - 19:35 |
|
|
3-4 гига разве большой рип? Вот 30-40 эт да... Если звук отстаёт, то эт проблема рипа - плеер не обязан понимать адекватно "ненормальные" рипы. Их нада перепаковывать.
|
Профиль |
|
|
20.02.2011 - 20:43 |
|
|
как раз таки 3-4 гига это мало, я думал что такие файлы бобик будет как семечки щёлкать..... чтож будет когда я ему 40 гигов закину.... Что значит ненормальные рипы? и чем их перепаковывать?
|
Профиль |
|
|
20.02.2011 - 21:49 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Larvin новичок |
21.02.2011 - 17:54 |
|
|
Если постоянно отстаёт на всех рипах это уже проблема в плеере. Не могут же все рипы быть хреновыми. я таких очень мало встречал на авишках чаще звук отстаёт а на матрёшках оч редко.
|
|
|
|
21.02.2011 - 18:40 |
|
|
В плеере - вряд-ли, там стандартно воспринимаются нормальные рипы и механизм "вскрытия" редко ошибается. Здесь, вне сомнения, с кодеками внутри плеера всё отработали. А вот рипы "лепят" как попало и из чего попало... Мне очень понравился ответ на одной из раздач на крупном трекере - мол если рип не идёт, то ...поменяйте комп . Такое, незамысловатое и простое решение в лоб. Ну а если разобраться в проблеме, то тут слепому разве что не видно, что рип "кривее" некуда... там и кубики, и тормоза и звук "пляшет" взад-вперёд. Представьте се, как это в плеере будет выглядеть, если комп нормальной конфигурации такое "жует" с трудом. "Матрёшка" кстати была
|
Профиль |
|
|
23.02.2011 - 18:22 |
|
|
вот как-разтаки с авишками проблем не возникает, звук начинает отставать на матрёшках ...... сейчас буду проверять, скачал штук 20, щас все подряд буду запускать....
|
Профиль |
|
|