Короче такая проблема, включаю закачку но после загрузки примерно 300 мегабайт бобик зависает, форматирую хард всё начисто переставляю закачка летит, но примерно мегабайт 300 закачивает и опять встаёт колом, выключить можно тока кнопкой, после включения закачка не возобновляется интернет при этом пашет. Если опять форматнуть то же самое мегабайт 300 и баста. Чё посоветуете может какой брак и надо в сервис тащить ??
meskaline213 новичок
21.02.2011 - 18:08
Поставьте ограничение скорости закачки до 600 кб
garret профи Сообщений - 985
21.02.2011 - 18:33
Попробуй хард меньшего объёма запихнуть в плеер и посмотреть, как он ся ведёт... может с хардом чё. Не роняли ? А если инет "турбинный", то там да, "глушак" над вешать в виде ограничения скорости в плеере.
Поставил самый последний трансмишн, скорость (суммарная) на плеере получается порядка 1,4 мб/сек посколько я на скорость постоянно не смотрю не раздражает. а прошлые версии и висли и не так быстро качали. Попробуйте надеюсь поможет.
Larvin новичок
22.02.2011 - 18:20
отнёс в ремонт потом отпишу чё как. Заменить хард я конечно мог бы да вот он у меня на гарантии, я ж с хардом в комплекте брал. Ограничения ставил и трансмишн ставил и прошивки разные результат тот же.
Larvin новичок
01.04.2011 - 13:12
Проблему устранили в сервисе. Сказали что где то была плохая пайка, короче мастер пропаял схему и всё заработало гоняю вторую неделю полёт нормальный.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности