Kaligula85  новичок | 

| 11.03.2011 - 11:45   | 
			  | 
			  | 

netcom:![]()  | ![]()  | Взято с блога BBK Наверняка вам интересно узнать, чем же отличается NP102S от предыдущей модели? 
  HD-медиаплеер NP102S сделан на другом  чипе, который позволяет оперативно обновлять прошивку. У плеера не стало отсека для установки жесткого диска, зато появился интерфейс eSATA, благодаря которому к  плееру теперь можно подключить внешний жесткий диск в режиме "горячей замены". Еще одна особенность – поддержка обновленной версии портала интернет-приложений МедиаБар, которая открывает программистам больше возможностей для разработки сервисов. Новый интерфейс стал более удобным для навигации. Появилась сортировка по типам контента (видео, аудио, фото и т.д.), формирование списка избранных и рекомендованных сервисов, их синхронизация с аккаунтами пользователей и др.  http://bbk.ru/products/hd_network/np102s/ ************************************************************************* Вопрос собственно в следующем, старая версия медиабара больше развиваться не будет, и возможно ли как то прикрутить его к нашему плееру?
  Новый МедиаБар

|  
 вот тут вижудвольно насыщенный приложениями медиа бар, это на 101 модеи что ли?? у меня на 102 нефига такого нет...    
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	netcom  мастер
   Сообщений - 196 Откуда:Самара | 

| 11.03.2011 - 12:20   | 
			  | 
			  | 

Kaligula85:![]()  | ![]()  | вот тут вижудвольно насыщенный приложениями медиа бар, это на 101 модеи что ли?? у меня на 102 нефига такого нет...  |  
 У вас какая модель плеера?  
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	netcom  мастер

| 12.03.2011 - 19:57   | 
			  | 
			  | 

del 
		 netcom редактировал сообщение 12.03.2011 19:57	 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	denfo  новичок | 

| 13.03.2011 - 17:57   | 
			  | 
			  | 

какой адрес (URL)  у нового медиабара??? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	FRF  новичок | 

| 12.04.2011 - 23:14   | 
			  | 
			  | 

denfo:![]()  | ![]()  | какой адрес (URL)  у нового медиабара??? |  
 Присоединяюсь к вопросу. Хочу поучаствовать в конкурсе дополнений МедиаБара и эта информация поможет. P.S. похоже публично написать об этом нельзя. Прошу тогда послать личным ссобщением.  
		 FRF редактировал сообщение 12.04.2011 23:16	 | 
	|   | 

| 
 | 
	maxim1  новичок | 

| 17.04.2011 - 17:10   | 
			  | 
			  | 

FRF:![]()  | ![]()  | 
  denfo: какой адрес (URL) у нового медиабара???
  Присоединяюсь к вопросу. Хочу поучаствовать в конкурсе дополнений МедиаБара и эта информация поможет.
  P.S. похоже публично написать об этом нельзя. Прошу тогда послать личным ссобщением. |  
 присоединяюсь, подскажите как?  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	netcom  мастер

| 17.04.2011 - 17:40   | 
			  | 
			  | 

netcom редактировал сообщение 17.04.2011 17:52	 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	maxim1  новичок | 

| 18.04.2011 - 12:32   | 
			  | 
			  | 

Люди, подскажите ну ка же изменить, или дополнить? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	maxim1  новичок | 

| 18.04.2011 - 19:48   | 
			  | 
			  | 

Я имел ввиду, как смотреть видео с других сайтов? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Надежда_  новичок | 

| 16.05.2011 - 18:20   | 
			  | 
			  | 

Что делать, если при включении медиабара появляется надпись not included. Это значит, что медиабар не включен в эту версию прошивки? Скачивала, как все, с одного сайта. Может, с самим девайсом что? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Надежда_  новичок | 

| 16.05.2011 - 18:22   | 
			  | 
			  | 

Модель np102s, звонки в службу поддержки не приносят результата, там ничего не знают. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	tit7805  новичок | 

| 17.06.2011 - 6:52   | 
			  | 
			  | 

Купил данный агрегат. Впечатления 50/50. Медиабар работает наполовину (радио не поёт), торренты качает. Но уж какой-то тормознутый аппарат ( у меня ещё Seagate Theater+) WiFi свисток Trendnet 424 подключился без проблем. В общем ощущения, что аппарат сырой и допиливать его надо однозначно. Железячно доработал его так: врезал в зад маленький куллер, изнутри к верхней крышке прикрутил хард 2,5 на 500Gb. Фильмы загоняю по сетке. 
			 | 
	|   | 

| 
 |