ldl78 новичок |
07.03.2011 - 21:20 |
|
|
подскажите пожалуйста бобик не хочет работать по LAN c PC с винтом WD- 2 террабайта зеленый , ставлю WD -250 старый все работает
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
07.03.2011 - 23:56 |
|
|
|
Профиль |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
08.03.2011 - 11:45 |
|
|
поставь жесткий хитачи 2тб в бобик-будут дружить все \даже домами\
|
|
|
|
10.03.2011 - 1:03 |
|
|
У потомков "дятлов" (хитачей) проблемы с механикой остались...
|
Профиль |
|
|
10.03.2011 - 6:36 |
|
|
стоит комплектный дятел в 101в2 на 2тб год-пока нет проблем .правда я бобиком не качаю и после кинопросмотра выдергиваю шнур из розетки. но то что он шумноват когда ищет файл и во время фильма-это правда \но рядом с другим не слушал\. на высокую температуру бобика не жалуюсь .
|
|
|
|
10.03.2011 - 20:36 |
|
|
Странно, но ведь работает энтон "вёдер" , в смысле WD green 2Tb на других "танкетках", то есь плеерах с той же линуксовской канителью внутри и ничо . С 1.5-ками WD проблем меньше было, по шуму - оба что тот, что другой тихие, едва слышно. Убивает и другое - если сбой на плеере с 2-тб WD произошёл, то что с ним не делай, хоть форматируй плеером, хоть компом, вытаскивай и обратно пихай - х он заработает, ничо не поможет. Может в ревизиях харда есть особенности - у меня были с двух разных партий, вели ся одинаково. Поработают немного и , можно другой ставить
|
Профиль |
|
|
stasmsk новичок |
11.03.2011 - 15:43 |
|
|
получается грины лудше не ставить в бобика как раз хотел себе заказать такой на 2трб только не грин а для систем видеозаписи что посоветуете?
|
|
|
|
11.03.2011 - 20:09 |
|
|
stasmsk: | | как раз хотел себе заказать такой на 2трб только не грин а для систем видеозаписи |
...ну так бери, если для систем видеозаписи , нормально работают. Это собственное мнение - я сторонник WD и Самсунгов...среди всех винтов, что побывали у меня (ну может исключением и отдельно - серверный Сеагейт с широким температурным режимом и особенной отказоустойчивостью), отказавших полностью не было. С IBM и Seagate проблемы были всегда - то двигатель забарахлит, то электроника внутри...
|
Профиль |
|
|
polimermax новичок |
12.03.2011 - 14:31 |
|
|
есть такая же проблема.......стоит у меня на 1,5 тб грин........проработал он у меня один месяц начал глючить, отдал в сервис, мне его проверили и сказали что все с ним нормально, принес домой установил, вновь тож самое- проработал часов 12 и встал...... я вкл выкл плеер он у меня проработал 15 минут и опять завис, вобщем и так постоянно, временные промежутки разные просто. как предъявить HDD на замену ?? возможно ли ?? и какие есть варианты? покупал отдельно бобика и HDD в одном магазине "ДНС" . в гарантийнике написано что обращатся ток в их сервис. ставил сигейт на 160 гиг работает без проблем, шумноват правда немного...... и какой винт вообще поставить на замену ??? если кто знает рекомендуйте
Спасибо за любую инфу.
|
|
|
|
stasmsk новичок |
12.03.2011 - 14:38 |
|
|
сам вот в раздумях возьму наверное вестерн для систем видеозаписи он вроде без приставки грииин надеюсь всё получится
|
|
|
|
wadim70 новичок |
12.03.2011 - 22:58 |
|
|
таже проблема (купил комплект только сегодня ) и чёж совсем не лечится ?
|
|
|
|
wadim70 новичок |
12.03.2011 - 23:04 |
|
|
если каким-то волшебным способом форматнуть может заработает?(форматирование на плеере не доступно)
|
|
|
|
13.03.2011 - 7:52 |
|
|
цена на жесткие 2тб за год упала вдвое-похоже за счет надежности .значит надо искать бобики с уже установленным на заводе-ведь брак им не выгодно ставить - разоришься махом
|
|
|
|
wadim70 новичок |
13.03.2011 - 8:38 |
|
|
Мечталось о покупке давно (больше года) , пользовался ВООКом , но он скопытился(в ремонте) собрал последние деньги - и в перед , а тут такая засада Наверно всёж сдам - не по Сеньке шапка (чувствую не справлюсь с настройками сети)
|
|
|
|
13.03.2011 - 9:49 |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ: | | значит надо искать бобики с уже установленным на заводе-ведь брак им не выгодно ставить - разоришься махом |
...так брака-то нет, есть недоделка и всё. Недоделка плеера.
|
Профиль |
|
|