Делаю ISO образы через ImgBurn. На компе они прекрасно монтируются и проигрываются DVD-плеером. Заливаю на приставку - треугольник с восклицательным знаком и надпись "could not play". Что это может быть? Чем записывают образы с DVD те, у кого они идут на приставке?
У меня был Алкоголь старый. У него не было выбора ISO. Поставил версию 2.0.1 Этот ISO делает, но надпись "could not play" осталась. 2 Harvest: у вас какая версия алкоголя? 2 КИНОМАН СО СТАЖЕМ: попробую, как будет возможность.
Все же это странно. Что ISO делаются, а проиграть их приставка не может. Я бы проверил бы какой-нибудь ISO, который ТОЧНО идет у других на приставке V2. Только где его взять? Есть какой-нибудь торрент, откуда вы скачали ISO и он у вас спокойно пошел на приставке v2? Чтобы уж точно удостовериться, в чем дело: в моих кривых руках при создании ISO или в приставке?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности